lengvizd (lengvizd) wrote,
lengvizd
lengvizd

Categories:

Социализм и изоляция

Была ли при социализме у электриков изолента и если была, то какая - хлопчатобумажная или полихлорвиниловая - этот вопрос мучит сегодня молодое поколение российских историков.Долгие годы мы не знали всей правды. Сегодня архивы, перед перепрофилированием в торговые центры, открываются и мы узнаем всю страшную правду: проклятые комуняки запрещали изолировать провода, отчего многие культурные люди, кто не сгинул на лесоповалах ГУЛАГа, были убиты по пьяни случайным электротоком. Люди интеллигентные, чудом не попавшие в лагеря, на кухнях изолировали проводку кто как мог - кто тряпицей старой, кто напальчником, а кто и листочком из журнала "Коммунист". Провода на столбах вешали нередко вообще голые. Они дико мёрзли и от этого гудели.


Мочаги, зима
Tags: юмор
Subscribe

  • Аутлуков собирается в командировку в Бреды.

    В два часа ночи Аутлуков проснулся в холодном поту: Мне же через три часа выезжать в Бреды, а я не готов!!! Осторожно встал, стараясь никого…

  • новые жертвы короновируса

    по дороге из уфы в челябинск всегда останавливался в районе златоуста пожрать и попялиться на златоустовские оружие и посуду. ещё месяц назад вдоль…

  • за Верхнеуральск

    Ну, чё вам сказать за Верхнеуральск... Быть в Верхнеуральске и не купить омского "Бархатного", это неправильно... А ещё там сыр очень хорош.

promo lengvizd june 28, 2016 06:07 40
Buy for 10 tokens
- Ну, что, Аутлуков, как дела то? Хозяева то не показывались больше? - Нет. Как последние телеги добра с Домов Комсостава вывезли, так всё. Почитай уж третий месяц как в самостоятельном плавании. - И народ не догадывается? - Нет. Мы же на отшибе. Кругом колючка под напряжением и старые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments