lengvizd (lengvizd) wrote,
lengvizd
lengvizd

Categories:

Социализм и изоляция

Была ли при социализме у электриков изолента и если была, то какая - хлопчатобумажная или полихлорвиниловая - этот вопрос мучит сегодня молодое поколение российских историков.Долгие годы мы не знали всей правды. Сегодня архивы, перед перепрофилированием в торговые центры, открываются и мы узнаем всю страшную правду: проклятые комуняки запрещали изолировать провода, отчего многие культурные люди, кто не сгинул на лесоповалах ГУЛАГа, были убиты по пьяни случайным электротоком. Люди интеллигентные, чудом не попавшие в лагеря, на кухнях изолировали проводку кто как мог - кто тряпицей старой, кто напальчником, а кто и листочком из журнала "Коммунист". Провода на столбах вешали нередко вообще голые. Они дико мёрзли и от этого гудели.


Мочаги, зима
Tags: юмор
Subscribe

  • Аутлуков и хрен моржовый

    Музыкальные пристрастия нашего класса были, в основном, сформированы Аутлуковским дядькой. Этот меломан, которого мало кто видел, служил в торговом…

  • Аутлуков и девушка 3

    На школьной линейке первого сентября 1991 года молодая мордастая секретарь парткома Агаповской средней школы №123 пионервожатая Антонина Модестовна…

  • Аутлуков температурит

    Бывший начальник термической лаборатории бывшего Агаповского комбината танков и матрёшек Аутлуков бушует в трамвае: - Нет, ну ты сам посуди: попал…

promo nemihail 16:00, saturday 49
Buy for 20 tokens
Удивительно, но порой даже коренные москвичи этого не знают, да чего греха таить, даже я до этого года об этом не знал. (фото: Яндекс Картинки, кадр из к/ф Во все тяжкие) С начала года я нашел инвестиционную нишу, в которую залез с головой. Это не системная история, это просто ниша на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments