lengvizd (lengvizd) wrote,
lengvizd
lengvizd

Categories:

почта России укрепила свои позиции

Почта России укрепила свои позиции среди меня. Если ещё вчера я был уверен, что почта России это последнее из транспортных предприятий, услугами которых следует пользоваться, то, сегодня я считаю, что пользоваться услугами почты России не стоит даже если других транспортных компаний по щучьему веленью не станет.

DSC01410.JPG

В сентябре почта России вернула мне четыре письма отправленные в апреле. В том числе, письма, отправленные первым классом.

Сегодня мне вернули ещё одно письмо. Отправленное в июне. Письмо было адресовано, как и часть прошлых, на абонентский ящик, то есть, почта умудрилась не найти адресата в своём собственном отделении.

- Девушка, да что же это такое?!!! Адреса написаны без ошибок, почему умудрились не доставить ни одно из отправленных мной писем?!!!

- Адресата, видимо, не нашли.

- Да, как же не нашли, если там два телефона написаны на каждом конверте: мой и получателя.

- Эти телефоны для эсэмэс информирования.

- Дык, почему же не информировали?!!! - почта пожала плечами.

- Что же мне теперь делать? Куда мне жаловаться?

- Да, никуда. Толку-то.

Ну, что тут ещё скажешь... если у вас не идёт бизнес, не спешите обвинять короновирус и кризис мировой экономики, присмотритесь внимательнее, может быть просто в ваши связи вклинилась почта России.

Ну, и вишенка на торте: за все письма, которые почта умудрилась не бросить в почтовые ящики, в том числе, установленные в собственных отделениях, почта России взяла с меня деньги за возврат. Вот такие вот транспортные услуги.
Tags: 3.14дорасы, 3.14здец
Subscribe

promo lengvizd june 28, 2016 06:07 40
Buy for 10 tokens
- Ну, что, Аутлуков, как дела то? Хозяева то не показывались больше? - Нет. Как последние телеги добра с Домов Комсостава вывезли, так всё. Почитай уж третий месяц как в самостоятельном плавании. - И народ не догадывается? - Нет. Мы же на отшибе. Кругом колючка под напряжением и старые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →