lengvizd (lengvizd) wrote,
lengvizd
lengvizd

Categories:

привет из прошлой жизни

У ФиНов перед новым годом опубликовали в сборнике два моих опуса. Старых, правда. Ёпыть, слов нет, приятно, а в то же время - ведь ни строчки не написал после аварии. Засел в ЖЖ и занимаюсь перепостом котегов. Голова не работает, блд, и, видимо, уже не будет работать как раньше. А я, ведь, блд, когда-то техническую литературу на незнакомых языках разбирал и флиртовал с продавщицами в башкирских магазинчиках на их родном языке. Выходили статьи, блд под моей фамилией, а я их не помню. :( Словно пересел с хорошего компьютера на карманный калькулятор без памяти. Вряд ли закончу книгу. Но, по крайней мере, выложу цитаты, которые нарыл за много лет изучения первоисточников. Авось, кому пригодится. Кстати, если есть желающие поработать в соавторстве - милости прошу! Материала об Александре Македонском чуть меньше, чем дофига. Он, гад, не тот, за кого себя выдавал! :)
Tags: александр македонский, античность, жизненное, исстари, историческая аналитика, история, ленгвизд, новая хронология, фолк-история
Subscribe

promo lengvizd june 28, 2016 06:07 40
Buy for 10 tokens
- Ну, что, Аутлуков, как дела то? Хозяева то не показывались больше? - Нет. Как последние телеги добра с Домов Комсостава вывезли, так всё. Почитай уж третий месяц как в самостоятельном плавании. - И народ не догадывается? - Нет. Мы же на отшибе. Кругом колючка под напряжением и старые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments