lengvizd (lengvizd) wrote,
lengvizd
lengvizd

Categories:

Йогу сегодня видел. НичЁ, так баба,

симпатичная, нежирная. Дала визитку - приходите, типа к нам на занятия (не помню какой) йоги - душевно, по семейному, недорого....

В середине 80х, когда Дейла Карнеги ещё не было, а "Чип и Дейл" уже были, появились объявления в газетах о продаже различной психологической, религиозной и теософской литературы почтой. Интернета тогда не было, а почитать народ любил, тем более, этот сегмент литературы в Советском Союзе был представлен недостаточно полно - вот и заполнялся рынок чем ни попадя за большие деньги. Пробовал и я покупать. Пришла как-то ксерокопированная кооперативная брошюрка Вильяма Волькера Аткинсона за пять, что-ли рублей (офигенные деньги по тем временам). Такая, знаете, прикладная психология, сборник приемов и практических советов, призванных повысить самооценку. Недавно захотел найти эту книгу в сети. Неожиданно оказалось, что В.В.Аткинсон, американский писатель - психолог и Йог Рамачарака, автор разных "Йог", крупный авторитет в индийской философии - это одно лицо. Кроме того, он же ещё и некий Террон Дюмон, но, того я не читал - ничего о нем сказать не могу. http://ru.wikipedia.org/wiki/%C0%F2%EA%E8%ED%F1%EE%ED,_%D3%E8%EB%FC%FF%EC_%D3%EE%EA%E5%F0. Чувачёк писал за троих. И, ведь, это НАЧАЛО ДВАДЦАТОГО ВЕКА!!!

Так что, вот так, уважаемые товарищи потомки, когда, неравен час, будете свет с востока нести, смотрите внимательно - не просвечивает ли там сквозь строки чикагский торговец и адвокат.
Tags: 3.14здец, Кино и немцы, анекдот просто, библиотеки, блд, брюзжание, воистину, жизненное, жулики, история, литературовИдение, черт знает что, шизоверсия истории
Subscribe

  • Аутлуков о модной теме

    Третий месяц стояла невыносимая, изматывающая, аномальная для наших мест жара. Как всегда бывает в таких случаях мы с топблогером Афиногеном…

  • Аутлуков о плюсах нанесения куаркода татуировкой

    Человек без определённого места жительства Диоген бушевал у подъезда девятиэтажки, размахивая мятой газетой: - Нет, Соня, ты читала? Они хотят нас…

  • лето

    Тридцать пять в тени. Захожу в маршрутку, стукаясь лбом о косяк двери и протягиваю водиле деньги. - Ты, братан, маску-то одень. - говорит водила,…

promo lengvizd june 28, 2016 06:07 40
Buy for 10 tokens
- Ну, что, Аутлуков, как дела то? Хозяева то не показывались больше? - Нет. Как последние телеги добра с Домов Комсостава вывезли, так всё. Почитай уж третий месяц как в самостоятельном плавании. - И народ не догадывается? - Нет. Мы же на отшибе. Кругом колючка под напряжением и старые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments