lengvizd (lengvizd) wrote,
lengvizd
lengvizd

Category:

ну, ты заходи, если чЁ.

Молодой адвокат - это по определению существо  бесполезное. Если чувачёк после института пошел в адвокаты, значит, туши свет - его  даже в милицию не взяли.  Лопатой работать не хочет, а из талантов только умение исковое заявление из интернета скачать, да и тут накосячит. Если уж приспичило, надо искать пожилых, причем, из тех, кто, заработал пенсию в нормальных структурах или на производстве. Но, это я сейчас такой умный.

Когда в 2008 вашингтонский обком дал отмашку всем отечественным жуликам, мое предприятие,  попало в крайне неприятную ситуацию - с одной стороны, основной заказчик приостановил финансирование работ, в том числе и давно выполненных, с другой, поставщики материалов, имевшие до того времени от меня нескончаемый  поток предоплаты, вдруг резко начали банкротиться, забывая вернуть деньги. Ну, нужно срочно арбитражить, налагать аресты, привлекать специализированные предприятия по выколачиванию долгов, пока не позакрывались все мои кредиторы. Ну, адвокаторы тут как тут - где пахнет деньгами, там эта свора прямо ночует. Бригадами вились вокруг меня, все молодые, побритые, пахнущие дорогим парфюмом и повторяющие мантры: "выбьем, вытащим, отсудим". Ну, давайте, ребята, Максим, Боря, Альберт, Лёва, етс, етс, сверните горы - вырвите из лап жуликов мои кровные.  Ага, щаааазззз..... "в  Пермь съездили?" - "а у нас машина сломалась" - "в Челябинск" - "связи не было" - "в Свердловск?" - "а нам не говорили, что там сегодня заседание"... В общем, просрали большую часть долгов. Последний пришел: "я, бля, спесиалист и по уголовному и по гражданскому и по арбитражу..., денег только вот, хочу очень" - а у самого штаны рваные и прием в собственной хрущёвской однушке, между дверью на балкон и гладильной доской - "Ну, давай, Сёма,  дерзай. Не так много денег осталось, которые вытащить можно - вытащи. Пополам поделим. Вытащишь миллион - пятьсот твои, вытащишь десять - пять заберёшь, ну, а, сотню спасешь - мало того, что половину отдам - в ножки поклонюсь, туфли твои нечищенные расцелую!".

Ну, короче, нифига и этот Сёма (или Илья или Рома, не помню уже, какие там, блд ещё у них имена бывают) не вытащил. Когда я из интернета узнал,что моя претензия даже не попала в канцелярию Уфимского арбитража, спрашиваю: "Ну, что же ты, Рома?" - и этот адвокатор на голубом глазу отвечает - "а Вы мне денег на конверты не выдали!". Тьфу, блд, анафема!

А, ну, встретил я сегодня этого Рому или Юру или как там его: "Ах, здравствуйте. Вы меня помните, я такой заипательский адвокатор, а не надо ли Вам чего нибудь поадвокатить за приличный гонорар?"    Слово то у них какое  адвокаторское - гонорар. Словно, танцор какой, али певица. Тьфу ты, блд, изыди нечисть ненасытная.

Tags: блд!, жизненное, жулики
Subscribe

promo lengvizd june 28, 2016 06:07 40
Buy for 10 tokens
- Ну, что, Аутлуков, как дела то? Хозяева то не показывались больше? - Нет. Как последние телеги добра с Домов Комсостава вывезли, так всё. Почитай уж третий месяц как в самостоятельном плавании. - И народ не догадывается? - Нет. Мы же на отшибе. Кругом колючка под напряжением и старые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments