lengvizd (lengvizd) wrote,
lengvizd
lengvizd

Categories:

Комиссия 2

 Не нравится мне это. С одной стороны, вроде-бы, хорошо - пиарят Победу, с другой - пиар он и есть пиар, и делают его не патриоты, а какие-то бесполые стебливые менеджеры, озабоченные тем, как отчитаться за предоплатные бабки. Ну вот, что это такое:lengvizdika.narod.ru/

Что за красная звезда без серпа и молота? Чей это символ? Кто победил в войне? Что за черно-желтый флаг? Это, блин, даже не навязчиво всучиваемая георгиевская лента, эта полосатая хрень изображена именно как флаг. Знамя Билайна? Черная полоса - желтая полоса? Ну, и, блин, взгромоздить эту неуклюжую нашлепку прямо на голову солдату - победителю, бросающему фашистские штандарты к подножию мавзолея, это чересчур. Вообще, за этой самовыражающейся кодлой какой-то догляд есть? Или, они рисуют, блд, все что придет в голову? Комиссия, блд, где?

Ну, и вот это:

Черт с ней, с символикой, вернее, с её отсутствием, черт с ней, с цитатой из всенародноизбранного президента (где его спичрайтеры, блд, за что они зарплату получают?), ну, хоть мазилу-то, можно было найти без дефекта цветовосприятия? Ну, блин, названия городов, написанные ХЗ каким огромным шрифтом тупо не читаются! Ну, блин, ну что это за колхозанство в государственных масштабах. Ну, это же ГОСУДАРСТВЕННАЯ СИМВОЛИКА, изображенная на продукции, выпущенной ГОСУДАРСТВЕННЫМ предприятием, и, вероятно, призванная воспитывать патриотизм. Комиссия, блд, где?



Tags: история, ленгвизд, марки, почта, филателия
Subscribe

  • банк открытие ещё лучше, чем я о нём думал.

    В предыдущей серии: после того, как мне заблокировали возможность гасить кредит электронно, с карты другого банка, я стал платить наличными в…

  • рейтинг банков. открытие.

    В нашей большой, толерантной, клиентоориентированной стране много разных пид эффективных и удобных банков. Один из таких банк открытие.…

  • учёные и лжеучёные

    Чем отличается учёный лингвист, пишущий в живом журнале умные посты от всяких лженаучных лингвофриков? Ща я вас научу: лингвофрик берёт какое-нить…

promo lengvizd june 28, 2016 06:07 40
Buy for 10 tokens
- Ну, что, Аутлуков, как дела то? Хозяева то не показывались больше? - Нет. Как последние телеги добра с Домов Комсостава вывезли, так всё. Почитай уж третий месяц как в самостоятельном плавании. - И народ не догадывается? - Нет. Мы же на отшибе. Кругом колючка под напряжением и старые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments