lengvizd (lengvizd) wrote,
lengvizd
lengvizd

Categories:

о тазиках

какие хреновые тачки всё-таки выпускались в СССР! магазин "запчасти для "Москвичей"" только в этом году поменял название. вообще, какой-то сегодня был день, что на глаза попадалась сплошь советская авторухлядь: ЗИЛы, МАЗы, ГАЗики... Даже один ГАЗ 51 попался. И все дымят, рычат, погромыхивают плохо подогнанными деталями... То ли дело "майбах" или "альфа-ромео"!
Tags: СССР, волговодское
Subscribe

  • Аутлуков о принцессах

    - Слышал, Аутлуков - Тимановская в Токио попросила политического убежища? - за моей спиной разговаривают два пенсионера. - Это которая в Белоруссии…

  • Аутлуков о кандидате в депутаты

    - Смотри, Аутлуков, какие, блять, неприятные рожи! - услышал я за спиной. - Словно специально отбирают по стране чудаков с такими хлебальниками. Нет,…

  • Аутлуков о плюсах нанесения куаркода татуировкой

    Человек без определённого места жительства Диоген бушевал у подъезда девятиэтажки, размахивая мятой газетой: - Нет, Соня, ты читала? Они хотят нас…

promo lengvizd june 28, 2016 06:07 40
Buy for 10 tokens
- Ну, что, Аутлуков, как дела то? Хозяева то не показывались больше? - Нет. Как последние телеги добра с Домов Комсостава вывезли, так всё. Почитай уж третий месяц как в самостоятельном плавании. - И народ не догадывается? - Нет. Мы же на отшибе. Кругом колючка под напряжением и старые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments