lengvizd (lengvizd) wrote,
lengvizd
lengvizd

Categories:

Аутлуков на педсовете

Однажды директор Агаповской средней школы № 321 собрала всех работников школы на внеплановый педсовет.


- Коллеги, - объявила она собравшимся. - Из министерства спущена срочная бумага, которую необходимо донести до всех учащихся. Прочитаете сами, но, вкратце: в ближайшие дни оппозиция планирует провести митинги в защиту арестованного политика Алексея Навального с привлечением большого количества школьников. Вам необходимо зачитать вот этот документ, где, в том числе, прописано, что школьники несут ответственность за участие в несанкционированных митингах, а участие в них опасно для здоровья и, даже, жизни, так как митинги могут разгоняться ОМОНОм.

- Софья Андреевна, - встал с места бывший главный инженер Агаповского комбината танков и матрёшек, а ныне завхоз и сторож школы Аутлуков. - Позвольте?

- Да, Александр Константиныч...

- Софья Андреевна,... В нашем городе почти год были закрыты все культурно-развлекательные центры. До их пор запрещены массовые мероприятия и концерты. Детям не хватает общения, детям не хватает физической нагрузки и адреналина. И, вдруг, кто-то предлагает в обязательном порядке уведомить их о предстоящих массовых беспорядках...



- Предостеречь от участия.

- Об участии в массовых беспорядках. Большая часть детей знать не знает, кто такой Навальный, а, теперь, когда им это будут, якобы, официально запрещать... Вы вспомните себя в их возрасте! Да, большая часть же после этого "предостережения" туда ломанётся, чтобы покрасоваться перед одноклассницами!

- Алексан Константиныч! Я понимаю, что Вы хотите предложить и категорически заявляю: мы обязаны уведомить всех, - директор выделила интонацией. - Повторяю, всех учеников о предстоящих беспорядках, тьфу ты, о категорическом запрете в них участвовать. Среди наших учеников наверняка найдутся провокаторы которые пожалуются потом в социальных сетях, а то и напрямую нашему руководству, что мы их не предупредили, и нас накажут! Непременно накажут. Поэтому, разбирайте, товарищи тексты и марш уведомлять малолетних дебилов. Без разговоров!

Tags: Аутлуков, инновации, ленгвизд, лирика, телевизор
Subscribe

promo lengvizd june 28, 2016 06:07 40
Buy for 10 tokens
- Ну, что, Аутлуков, как дела то? Хозяева то не показывались больше? - Нет. Как последние телеги добра с Домов Комсостава вывезли, так всё. Почитай уж третий месяц как в самостоятельном плавании. - И народ не догадывается? - Нет. Мы же на отшибе. Кругом колючка под напряжением и старые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →