lengvizd (lengvizd) wrote,
lengvizd
lengvizd

Categories:

Ещё о Челябинском метеорите в Магнитогорске

Вечером 14 февраля 2013 года, с наступлением темноты,  примерно за 12 часов до взрыва в Челябинске, две жительницы Магнитогорска, пенсионерка и школьница 14 лет сообщили о виденном ими круглом светящемся объекте, пролетевшем примерно с востока на запад со скоростью самолета. Его трасса отличалась от обычной трассы самолетов, а свет был не мигающий, как в самолетах. а постоянный и гораздо более крупный, визуально с четвертую часть лунного диска.

Утром пятнадцатого, незадолго до сообщений о взрыве в Челябинске, женщина врач видела огонёк, упавший на территории Магнитогорского Металлургического Комбината. Позже сообщение об упавшем там огоньке поступило и от 12-14ти летних школьниц, видевших это с правого берега.

Фотографии, насколько я понял, сделать не успели. Если кто то из магнитогорцев  имеет фотографии - очень прошу поделиться.

Пусть все знают, что и у нас в Габрово камни с неба падают!
Tags: Магнитогорск, Южный Урал, метеорит
Subscribe

promo lengvizd june 28, 2016 06:07 40
Buy for 10 tokens
- Ну, что, Аутлуков, как дела то? Хозяева то не показывались больше? - Нет. Как последние телеги добра с Домов Комсостава вывезли, так всё. Почитай уж третий месяц как в самостоятельном плавании. - И народ не догадывается? - Нет. Мы же на отшибе. Кругом колючка под напряжением и старые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments