lengvizd (lengvizd) wrote,
lengvizd
lengvizd

Categories:

Насчёт Аркаима 3. Алтарь.

На возвышенной площадке, прилепившейся к горе Шаманка (получившей это имя в 1987 году) есть такой замечательный древний артефакт. Я не уточнил, как он проходит в описи экспонатов и для себя назвал его просто алтарь.







Рядом с ним своего рода емкость для подношений в виде камня с углублением:



Просветлённые и просто любопытствующие оставляют там свою лепту:.



Алтарь показался мне очень интересен технологически - каменная плита лежит на своего рода тумбочке из огнеупорных кирпичей на цементном растворе:

алтарь 4

Кстати, до пятидесятых годов 20го века здесь было мусульманское кладбище, так что, древним строителям алтаря не пришлось возить камни издалека.

02/28/2013
Tags: Аркаим, Новая хронология, Южный Урал, анекдот просто, античность, блд, бонистика, брюзжание, воистину, жизненное, жулики, исстари, историческая аналитика, история, какой только бред не придумают, кино и немцы, комиссия по борьбе с лженаукой, металл, монеты, фолк-история, черт знает что, что ВИДНО, шизоверсия истории
Subscribe

Buy for 20 tokens
Да-да, речь про помощника Навального, который сейчас находится в изгнании. (фото-скрин: Канал Навальный LIVE) Тут прям серия настоящих шедевров, вскрывающая правду про реальное отношение к нашей стране. Благодарить за такое нужно наших пранкеров Вована и Лексуса, Владимира Кузнецова и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments