lengvizd (lengvizd) wrote,
lengvizd
lengvizd

Аутлуков и уранид из схрона

Однажды в дом Аутлукова явился благородный титан отставной майор Несравненнов и сообщил:

- Бродил я, дружище, вчера по парижскому лесу в поиске съедобных грибов и наткнулся на древний схрон. А в схроне том сидит,ты не поверишь, старый больной титан и читает мантры, проклиная беззаконных бунтовщиков, лишивших власти его отца и господина Урана. Я, прикинь, начал ему объяснять, что сведения его устарели, что крониды, сбросившие иго безумного тирана, глотавшего своих детей и бросавшего их в Тартар, давно сами потеряли власть и канули в Лету, как канули в Лету и победившие кронидов олимпийцы, но, он был взбешён, не хотел ничего слушать и стал бросать в меня разные предметы... Давай, Аутлуков, сходим в парижский лес и ты, как выдающийся философ и человековед, успокоишь этого титана и мы обретём нового друга - ведь так мало в этом мире осталось наших истинных перворождённых...

Аутлуков же не разделил энтузиазм своего друга и сказал:

- Наслышан я, друг Несравненнов, об этом титане, брошенном Кроносом в чрево матери Геи... Не выйдет из этого старого маразматика нам товарища...

- Почему?

- Да, потому, что этот борец с режимом кровавого Крона был одним из его ближайших сподвижников и держал пьяного Урана, когда Кронос резал тому каменным серпом тестикулы... А после победы они, как это часто бывает, подрались за власть и один победил другого... Революция пожирает своих творцов. С тех пор этот проигравший в борьбе за власть титан сотрясает волны эфира, проклиная своего подельника, как будто сам к этому делу не имеет отношения... Пусть с ним.... За грибами я с тобой в парижские леса схожу с удовольствием, а ломать комедию перед лузером - революционером - уволь! Пусть этот древний пройдоха молится своим тараканам в голове, нам он не товарищ!

Tags: Аутлуков, ленгвизд, лирика, самодельная фантастика
Subscribe

  • Аутлуков посылает школьного товарища на Марс

    - Ах, какие чебуреки! - восторженно цокнул языком Аутлуков. - Просто чудо! Я все девяностые здесь обедал, пока вместо НИИМетиза не открыли офисный…

  • Аутлуков о памяти потомков

    Однажды Император пригласил одного старого сёгуна в Киото на чайную церемонию под ветвями цветущей сакуры. Выпив чашу саке, он сказал: - Мой верный…

  • Аутлуков и Полный Вперёд

    Когда Аутлуков был маленький, его часто оставляли у бабушки, на втором этаже маленькой двухэтажки, в маленькой квартирке, с маленькой - маленькой…

promo lengvizd июнь 28, 2016 06:07 40
Buy for 10 tokens
- Ну, что, Аутлуков, как дела то? Хозяева то не показывались больше? - Нет. Как последние телеги добра с Домов Комсостава вывезли, так всё. Почитай уж третий месяц как в самостоятельном плавании. - И народ не догадывается? - Нет. Мы же на отшибе. Кругом колючка под напряжением и старые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments