lengvizd

Categories:

хреново, братцы

Год назад, в разгул короновируса я находился в командировке (у меня было официальное разрешение от губернатора, если что) и налоговая за что-то оштрафовала меня на двести (двести, не двести тысяч!!!!!) рублей. Ну, оштрафовала и оштрафовала, спишите нужную сумму со счёта, как обычно, нет — у меня, кроме того, заблокировали карточки. В том числе кредитные. А я в чужом городе и короновирус свирепствует вокруг — налоговая и судебные приставы на карантине и на звонки не отвечают. . .

И так несколько раз за прошлый год. И в этом такая же фигня: с ноября с двумя небольшими перерывами заблокированы все карточки, в том числе кредитные. Я, конечно, должник по налогам и сборам, но, за 19й год  я погасил уже всё, причем, выдрали с большой переплатой. При этом государство ведёт себя со мной так, как будто я какой-то отъявленный жулик. Хрен с ним, с финансовой помощью, о которой столько говорили и ни копья не дали, они просто душат, лишая возможности хоть что-то делать (даже на трамвай доехать к заказчику уже денег нет)... Ещё месяц назад строил какие-то планы, а сейчас, всё: 3,14здец...  

Денег нет, но вы держитесь — и тапком по пальцам. 

promo lengvizd июнь 28, 2016 06:07 40
Buy for 10 tokens
- Ну, что, Аутлуков, как дела то? Хозяева то не показывались больше? - Нет. Как последние телеги добра с Домов Комсостава вывезли, так всё. Почитай уж третий месяц как в самостоятельном плавании. - И народ не догадывается? - Нет. Мы же на отшибе. Кругом колючка под напряжением и старые…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.