lengvizd

Categories:

Аутлуков откопал дворец

- Не, ты, Петрович, ваше голова! Нюх у тебя на древние стоянки человека. - с уважением сказал завхоз экспедиции Несравненнов, подсаживаясь на крыльцо штабного вагончика - Это, я думаю, минимум медаль и докторская... Чё за крепость- то откопали? Сасаниды? Ахемениды?

- Нет.

- А кто? Неужели, какой-то эллинистический форпост? Александр?

- Какой Александр?

- Македонский.

- Паркуа Александр?

- Ну, а кто? Если не Сасаниды и не Ахеменидов, то кто ещё? Не кочевники же...

- Конечно не кочевники. Колхозники.

- Колхозники?

- Ну да, покорители целинных и залежных земель. Ты что, Несравненнов, забыл, что-ли? Мы ж с тобой на этом крыльце не раз Беломор курили, пока девчонки натанцуются.

- Ты представляешь, не помню... - уныло ответил завхоз. - Почитай, двести лет прошло - немудрено... И что, так и напишешь в отчёте: двадцатый век?

- Так и напишу.

- А, вот, академик Наебалов откопал в районе Аркаима древнюю Алексеевку, нашел в ней граффити с иероглифами.... Теперь получил Маодзедуновскую премию.... Минкульт любит доказательства в подтверждение теории влияния древних даосов на северных варваров. А ты, вот, не хочешь искать эти доказательства. Потому, Наебалов академик, а ты так и подохнешь мэнээсом где-нибудь на раскопках древнеславянского паровоза. А, впрочем, уважаю. Пошли тяпнем по рюмахе? Я как раз обменял титановую лопату на чудесную бормотушку!

promo lengvizd june 28, 2016 06:07 40
Buy for 10 tokens
- Ну, что, Аутлуков, как дела то? Хозяева то не показывались больше? - Нет. Как последние телеги добра с Домов Комсостава вывезли, так всё. Почитай уж третий месяц как в самостоятельном плавании. - И народ не догадывается? - Нет. Мы же на отшибе. Кругом колючка под напряжением и старые…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →