lengvizd (lengvizd) wrote,
lengvizd
lengvizd

Category:

рейтинг банков. вуз-банк

Взятие выписки со счета в среднестатистическом банке занимает минут пять - десять. Ну, пусть, тридцать, если вместе с ожиданием очереди.

У меня кредитная карточка вуз-банка. Пришёл взять выписку. На дверях объявление: тридцать минут проветриваем. Хорошо. Пусть проветривают. Ну, мож, у них кондиционер внезапно сломался. Пошёл пообедать в соседней кафешке. После этого сижу около часа, ожидаю пока девочка - дизайнер оператор обслужит старушку, принесшую деньги за кредит, причём, без сдачи. Наконец, подошла ещё одна девушка и, узнав, что мне нужна выписка, отвела меня на второй этаж к безопасникам. Безопасников на месте не было, с меня взяли телефон и отправили домой. Вечером позвонил безопасник и извинился за девочку-дизайнера, сказав, что она ошиблась, что безопасность такими делами не занимается и, что мне надо придти завтра и девочка-оператор мне всё выдаст. Прихожу завтра. Да. Девочка-оператор не сразу, но, вспоминает, что человека с моей фамилией надо обслужить.

- Пишите заявление.

- Чё?

- Заявление пишите. В свободной форме, мол, прошу выдать выписку по счету. В течении десяти рабочих дней ваше заявление будет рассмотрено и вам позвонят.

- Эээээ... вы не поняли, наверное..... Мне не нужен новый кредит, мне нужна выписка об операциях с моей кредитной картой. Я ей пользовался всего раза три. Просто выписка: такого-то числа потрачено столько, такого-то - столько. Фирштейн?

- Я вас поняла. Пишите заявление. В течении десяти рабочих дней ваше заявление будет рассмотрена и вам позвонят...

- А без рассмотрения заявки вы не можете мне дать информацию о состоянии моего счёта?

- У нас нет такой информации. Пишите заявление. В течении десяти рабочих дней ваше заявление будет рассмотрена и вам позвонят....

Написал. Жду когда позвонят.

Tags: деньги, экономиздика
Subscribe

promo lengvizd june 28, 2016 06:07 40
Buy for 10 tokens
- Ну, что, Аутлуков, как дела то? Хозяева то не показывались больше? - Нет. Как последние телеги добра с Домов Комсостава вывезли, так всё. Почитай уж третий месяц как в самостоятельном плавании. - И народ не догадывается? - Нет. Мы же на отшибе. Кругом колючка под напряжением и старые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments