lengvizd (lengvizd) wrote,
lengvizd
lengvizd

Categories:

как продать больше жигулей

Нет-нет, да, и слышу в новостях, мол, конвейер тальятинского автозавода в очередной раз остановился в связи с перепроизводством. Не успевают скупать тазики, не успевает спрос за предложением. Там, если у кого есть знакомый гендиректор ВАЗа, вы ему ткните под нос этот пост, возможно, ему будет интересно: у меня есть предложение, как продать больше новых жигулей.

Короче, решил я обновить свой автопарк. Раньше у меня был китаец, но, у китайцев есть одна нехорошая черта - любой ремонт, если он внеплановый, это недели три: каждый гвоздь к китайцу надо специально заказывать. Поэтому, решил взять жигули. Езжу я много и по всяким ебеням, а жигули, это такая машина, которая в любых ебенях найдет себе запчасть по вкусу, надо отдать ей должное. Любой ремонт жигулей, это реально два дня максимум. Тут ВАЗу решпект и уважуха.

А, впрочем, я отвлёкся. Короче. смотрю в интернете цены, а их нет! Вернее, есть рекламные цены - гранта от 340 тысяч. Звоню: да, 340 тысяч, приезжайте. Приезжаю.

- Оформляйте.

- Дык, сначала посмотреть надо.

- Да, чё её смотреть, я чё, жучек не видел? Мне надо самые дешёвые жигули, чтобы по работе ездить из пункта А в пункт Б.

- Это раньше были жучки, а сейчас АБС, подушки безопасности...

- Самую дешёвую! Мне надо просто проехать из пункта А в пункт Б. Без музыки. Я сам поставлю, если будет надо. Сколько у вас стоит самая дешёвая гранта?

- Ну, где-то от 540...

- А на сайте - 340.

- Забыли исправить.

- Отлично. Заверните.

- Нет, так нельзя. Сначала надо машину посмотреть, потом написать заявку, потом директор оценит машину....

- А они у вас чё, не оценены?

- Нет, в каждом конкретном случае директор решает по цене сам.

Короче, жигули без кондиционера и ковриков со стеклоподъёмниками как у старинной мясорубки мне предложили купить за семьсот тыщ. И это не считая сумасшедшего процента за кредит, страховки жизни и каско. Через дорогу продают такого же размера корейцев и китайцев практически за те-же деньги, только уже с ковриками.

Ну, и само предложение по оптимизации. Ребята, человечество изобрело такую полезную вещь, как алиекспресс. Вы, возможно, просто не читали последних газет, но, вещь реально прикольная. Там электорату, сидящему на удалёнке, можно через компьютер (это как телевизор, только с кнопочками) покупать разные полезные предметы. И жигули, наверное, тоже можно так продавать. Выбрал цвет, мотор, коробку передач, и, алга! А официальные дилеры могли бы выдавать посылки. А то, говорят, мы вам жучку без магнитофона не продадим, а за магнитофон и коврики с вас ещё сто тысяч. Дилеры задирают цены на ваши машины, поэтому, они становятся просто неконкурентноспособными и их не берут. Поэтому, соответственно, склады переполнены, и ларгусостроители идут в неоплачиваемые отпуска. Спекулянты не только народ обирают, но, и, как следствие, вас душат - где вы могли продать десять штук, вы продаете одну. С волгой когда-то такая-же хуйня была, где сейчас волга. Неэффективно, блять!
Tags: волговодское, жизненное, жулики, экономиздика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Аутлуков и обида

    - Чёт, Ляксей, на тебе лица нет. Случилось чё? - поприветствовал меня сидящий у подъезда Аутлуков. - Да, Иван Петрович, неприятная фигня сегодня…

  • маркетинг семидесятого уровня

    Я стоял у развала букинистических книг на Кировке. Хозяин этой палатки, вернее, навеса, никогда не спрашивает меня "чем могу помочь?",…

  • - - - -

promo lengvizd june 28, 2016 06:07 40
Buy for 10 tokens
- Ну, что, Аутлуков, как дела то? Хозяева то не показывались больше? - Нет. Как последние телеги добра с Домов Комсостава вывезли, так всё. Почитай уж третий месяц как в самостоятельном плавании. - И народ не догадывается? - Нет. Мы же на отшибе. Кругом колючка под напряжением и старые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments

Recent Posts from This Journal

  • Аутлуков и обида

    - Чёт, Ляксей, на тебе лица нет. Случилось чё? - поприветствовал меня сидящий у подъезда Аутлуков. - Да, Иван Петрович, неприятная фигня сегодня…

  • маркетинг семидесятого уровня

    Я стоял у развала букинистических книг на Кировке. Хозяин этой палатки, вернее, навеса, никогда не спрашивает меня "чем могу помочь?",…

  • - - - -