lengvizd (lengvizd) wrote,
lengvizd
lengvizd

Categories:

заметки фенолога

Училки засрали весь интернет своим творчеством. Ищешь какую-нибудь нужную хрень, а яндекс подсовывает ссылки на рефераты училок из ебеней. Училок понять можно - их в рамках цифровизации заставляют заниматься "научной работой", копипастя в сети свои "труды". Трудно понять владельцев интернета - неужели им надо, чтобы на первой строке поисковика висел неправильный ответ ? Неужели сложно сделать для бедных подневольных учОных какой-нибудь специальный интернет, чтобы они там тренировались копипиздить друг у друга рефераты?
Subscribe

  • Аутлуков и обида

    - Чёт, Ляксей, на тебе лица нет. Случилось чё? - поприветствовал меня сидящий у подъезда Аутлуков. - Да, Иван Петрович, неприятная фигня сегодня…

  • маркетинг семидесятого уровня

    Я стоял у развала букинистических книг на Кировке. Хозяин этой палатки, вернее, навеса, никогда не спрашивает меня "чем могу помочь?",…

  • - - - -

promo lengvizd june 28, 2016 06:07 40
Buy for 10 tokens
- Ну, что, Аутлуков, как дела то? Хозяева то не показывались больше? - Нет. Как последние телеги добра с Домов Комсостава вывезли, так всё. Почитай уж третий месяц как в самостоятельном плавании. - И народ не догадывается? - Нет. Мы же на отшибе. Кругом колючка под напряжением и старые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments