lengvizd (lengvizd) wrote,
lengvizd
lengvizd

Category:

Не понимаю... :(

Решил понаехать в столицы подзаработать. Сижу вечерами вот уже больше месяца на сайте "закупки.гов.ру". Как истинный остербайтер - замкадовец демпингую по чёрному - сбрасываю по тридцать - пятьдесят процентов от цены, выставленной заказчиком. И, все без толку - МОСКОВСКИЕ (!!!) лаборатории перебивают, причем, скидывают цены воистину по-столичному: в пять - десять раз. Выставляют двести - подряжаются за тридцать, выставляют триста - берутся за шестьдесят, выставляют сто пятьдесят - подряжаются за ДВЕНАДЦАТЬ !!! Я слегка в недоумении - у вас там что, в Москве, вообще жёппа? Я даже в Мухосранске за такую цену не работаю. Или я чего-то не понимаю в бизнеце?
Tags: блд!, жизненное, жулики, очкарику, электрики, электролаборатория, энергетика
Subscribe

  • в этот день 6 лет назад

    освещение древних дворцов и храмов (шизоверсия истории)

  • мой комментарий

    у меня как раз лежит на столе диоген лаэртский, карманное издание азбука классика, 2020 год, СПб: пятьсот страниц мелким шрифтом который я с трудом…

  • Аутлуков о догерландцах

    Фрегат спецпосланника Несравненнова Инператрица вышла встречать на берег лично. Старенький Аутлуков на правах друга семьи сопровождал Её Величество.…

promo lengvizd june 28, 2016 06:07 40
Buy for 10 tokens
- Ну, что, Аутлуков, как дела то? Хозяева то не показывались больше? - Нет. Как последние телеги добра с Домов Комсостава вывезли, так всё. Почитай уж третий месяц как в самостоятельном плавании. - И народ не догадывается? - Нет. Мы же на отшибе. Кругом колючка под напряжением и старые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments