Top.Mail.Ru
? ?
шариков

lengvizd


наш язык говорит о нашей истории больше, чем наши летописи

наш язык говорит о нашей истории больше, чем наши летописи


Previous Entry Share Flag Next Entry
Аутлуков и хрен моржовый
шариков
lengvizd
Музыкальные пристрастия нашего класса были, в основном, сформированы Аутлуковским дядькой. Этот меломан, которого мало кто видел, служил в торговом флоте и два - три раза в год привозил Аутлукову пачку пластинок с новинками западной рок-музыки.

Вот и в тот день я завалился к Аутлукову с кассетами, чтобы переписать каких-то новых ансамблей. Аутлуков тогда, кажется, уже учился в медучилище на фершала, но, мы по-старинке приходили к нему писать музу. На столе Аутлукова лежала пачка ещё затянутых в целофан пластинок, а сверху лежала какая-то костяка длиной с полметра.

- Ты чё это, Аутлуков, суп варить собрался? - поприветствовал я его.

- Что? А, нет..., - ответил он. - это мне мореман подогнал. Бакулюм моржа. Выменял у норвежских китобоев на водку.

- Что это такое?

- Бакулюм? Кость, которая у моржей, как и у всех млекопитающих расположена, извини, в пенисе. Используется аборигенами для резьбы по кости и в качестве лекарственного средства. Слышал ругательство "хрен моржовый"? Вот, это самое оно.

- Что оно?

- Бакулюм. Как у всех млекопитающих, включая большинство высших приматов.

- И у нас? - просил я сам не знаю зачем.

- Нет. А у нас как раз такой штуки нет.

Я повертел в руках кость и предположил:

- Атрофировалась в процессе эволюции?

Аутлуков взял у меня кость и спрятал в шкаф под стекло.

- Сломаешь. Да. Так считается. Исчез за ненадобностью. Но, вот, только, когда я принёс эту кость и попросил профессора объяснить, как это могло произойти, он выгнал меня из класса - решил, что я над ним издеваюсь.

- А в чём проблема? - спросил я. - Ну, исчезла кость и исчезла. Делов-то.

- Да, нет... - ответил Аутлуков. - Как раз делов-то тут немерянно. Вот, ты понимаешь, - Аутлуков сделал длинную паузу, словно подыскивая нужные слова. - Бакулюм, это такая кость которая в в процессе жизни особи непрерывно используется, а исчезают у животных только те органы, которыми они не пользуются. Он в принципе исчезнуть не мог.

- Но, мож, какие-то группы людей им не пользовались? - предположил я. - Монахи, допустим, или солдаты срочной службы? Вот он и исчез за ненадобностью.

- Нет. - ответил Аутлуков. - Органы у животных исчезают очень долго. Ноги, например, у китов и дельфинов исчезали сотни тысяч лет, а, может, даже и миллионы. У человека не было столько времени.

- Не, - начал я спорить чисто из чувства противоречия, - Ну, а, мож, как раз мода, что-ли, была на воздержание и они действительно не пользовались очень долго?

- Нет. - ответил он. - Твоя версия полностью опровергается тем фактом, что мы с тобой сейчас разговариваем. Ведь, это говорит о том, что как минимум один раз в жизни наши предки пенисом пользовались и бакулюм в нем не мог исчезнуть за ненадобностью.

- Даааа... - протянул я, начиная догадываться к чему он клонит. - То есть, он исчез не естественным путём?

- Не знаю. Вот уже третий день сижу, на эту хрень пялюсь. По всему выходит, что, так. И я не знаю, как ты будешь дальше жить с этим.



Posts from This Journal by “Аутлуков” Tag


promo lengvizd june 28, 2016 06:07 47
Buy for 10 tokens
- Ну, что, Аутлуков, как дела то? Хозяева то не показывались больше? - Нет. Как последние телеги добра с Домов Комсостава вывезли, так всё. Почитай уж третий месяц как в самостоятельном плавании. - И народ не догадывается? - Нет. Мы же на отшибе. Кругом колючка под напряжением и старые…

  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: 18+.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Зная, что человек-самецЪ будет свой, укреплённый бакулюсом, половой член тыкать во все подходящие и не очень подходящие щели, встретившиеся ему на его нелёгком пути к личному удовлетворению своих потребностей, так вот, чтобы не сломал от усердия, ему его отобрали, название изменили, добавив букву р вместо приставки, и сказали оному индивиду, чито будет у него объект вожделения, но умолчали о том, что симпатия и любовь к которому будет отнимать у него много сил и лишать его бестолковый мозг кислорода, лишая сего индивида самой возможности этот самый орган сломать по дурости. И критически рассмотреть этот самый объект вожделения - человека-женчину.


Edited at 2021-10-26 10:37 pm (UTC)

да, думаю, удалили хирургическим путём, чтоб умнеть не мешал

Судя по результату, паллиативные меры не помогли, ибо массового поумнения никак не заметно :-((
Это наводит на грустные размышления о перспективах неизбежных изменений в человеческом скелете :-(((

ну, не знаю... протоколы эксперимента нам, к сожалению, недоступны. :)

"мерзни-мёрзни, волчий х!.. [вост?;]"

;) мож это "доказательство" еволюции люб0ффи ;)
как в том онигд0д'ε:
" - по согласию!!?
- по согласию!
- не тебя спрашивают!!!"

  • 1