lengvizd (lengvizd) wrote,
lengvizd
lengvizd

Categories:

к 4ОО летию дома Романовых

Ну, что сказать? История не терпит сослагательного наклонения. К сожалению, Петр Алексеевич Романов не оставил потомков, поэтому, мы можем только предполагать, как бы повернулась история, останься эта династия у власти. Как бы поступили Романовы в 1941, в 1917, в 1861 или в 1812 годах и как бы это сказалась на судьбах России.
Tags: НХ, античность, блд, брюзжание, воистину, исстари, историческая аналитика, история, карта мира 18го века, кино и немцы, комиссия по борьбе с лженаукой, ленгвизд, новая хронология, фолк-история, шизоверсия истории
Subscribe

  • Аутлуков потерял самообладание

    Аутлуков неспешно брёл по припорошённой снегом степи и рассуждал на общефилософские темы. Аутлуков любил бродить по степи один - в степи ему легче…

  • Аутлуков и телескопы

    - А что у вас, товарищи, за дыра в небе? - Какая дыра? - В секторе 74893112578. - Аутлуков ткнул пальцем в свиток. - И, судя по журналу, она у…

  • Аутлуков и воинский дух

    Однажды дневальный разбудил Аутлукова: - Вставай, тебя товарищ младший сержант в сушилке ждёт. Аутлуков вздохнул, оделся и потопал в сушилку.…

promo lengvizd june 28, 2016 06:07 40
Buy for 10 tokens
- Ну, что, Аутлуков, как дела то? Хозяева то не показывались больше? - Нет. Как последние телеги добра с Домов Комсостава вывезли, так всё. Почитай уж третий месяц как в самостоятельном плавании. - И народ не догадывается? - Нет. Мы же на отшибе. Кругом колючка под напряжением и старые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments