lengvizd (lengvizd) wrote,
lengvizd
lengvizd

Category:

к 4ОО летию дома Романовых

Ну, что сказать? История не терпит сослагательного наклонения. К сожалению, Петр Алексеевич Романов не оставил потомков, поэтому, мы можем только предполагать, как бы повернулась история, останься эта династия у власти. Как бы поступили Романовы в 1941, в 1917, в 1861 или в 1812 годах и как бы это сказалась на судьбах России.
Tags: НХ, античность, блд, брюзжание, воистину, исстари, историческая аналитика, история, карта мира 18го века, кино и немцы, комиссия по борьбе с лженаукой, ленгвизд, новая хронология, фолк-история, шизоверсия истории
Subscribe

  • видел чудо

    все мы неоднократно видели на небе одновременно луну и солнце. вчера в 20 часов местного на 53,4186 северной широты я посмотрел на небо: и солнце и…

  • мой комментарий

    у меня как раз лежит на столе диоген лаэртский, карманное издание азбука классика, 2020 год, СПб: пятьсот страниц мелким шрифтом который я с трудом…

  • учёные и лжеучёные

    Чем отличается учёный лингвист, пишущий в живом журнале умные посты от всяких лженаучных лингвофриков? Ща я вас научу: лингвофрик берёт какое-нить…

promo lengvizd june 28, 2016 06:07 40
Buy for 10 tokens
- Ну, что, Аутлуков, как дела то? Хозяева то не показывались больше? - Нет. Как последние телеги добра с Домов Комсостава вывезли, так всё. Почитай уж третий месяц как в самостоятельном плавании. - И народ не догадывается? - Нет. Мы же на отшибе. Кругом колючка под напряжением и старые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments