lengvizd (lengvizd) wrote,
lengvizd
lengvizd

Category:

бакулюм

Обычно в процессе эволюции исчезают органы, необходимость в которых отпала. Это закон природы и он жёстко исполняется. За одним небольшим исключением. (кино смотреть не обязательно, хотя, кино забавное).

http://video.yandex.ru/search?filmId=ENwbfh568gE&where=all&text=%D0%B1%D0%B0%D0%BA%D1%83%D0%BB%D1%8E%D0%BC

Бáкулюм (лат. baculum — палка, посох; также: os priapi, os penis) — кость, образовавшаяся в соединительной ткани полового члена. Имеется практически у всех обезьян, в том числе у всех "человекообразных".

Спрашивается, какая неведомая причина привела к исчезновению у человека этой важной кости, если у ближайших родственников она есть, да ещё какая? Человек что, когда-то прекращал пользоваться пенисом для размножения? Нет ответа у науки.
Tags: новая хронология, нх, шизоверсия истории
Subscribe

  • Аутлуков о принцессах

    - Слышал, Аутлуков - Тимановская в Токио попросила политического убежища? - за моей спиной разговаривают два пенсионера. - Это которая в Белоруссии…

  • Аутлуков о кандидате в депутаты

    - Смотри, Аутлуков, какие, блять, неприятные рожи! - услышал я за спиной. - Словно специально отбирают по стране чудаков с такими хлебальниками. Нет,…

  • Аутлуков о плюсах нанесения куаркода татуировкой

    Человек без определённого места жительства Диоген бушевал у подъезда девятиэтажки, размахивая мятой газетой: - Нет, Соня, ты читала? Они хотят нас…

promo lengvizd june 28, 2016 06:07 40
Buy for 10 tokens
- Ну, что, Аутлуков, как дела то? Хозяева то не показывались больше? - Нет. Как последние телеги добра с Домов Комсостава вывезли, так всё. Почитай уж третий месяц как в самостоятельном плавании. - И народ не догадывается? - Нет. Мы же на отшибе. Кругом колючка под напряжением и старые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments