lengvizd (lengvizd) wrote,
lengvizd
lengvizd

Category:

Аутлуков об отказе Англии от ковидоограничений

Однажды бригада шабашников играла в челябинской гостинице в карты на желания и отставной майор Несравненнов порвал резинку своей любимой одноразовой маски при попытке выпить спирт из блюдца на полу без рук. Жутко расстроился, даже прослезился, а, когда, в надежде его успокоить, ему сообщили, что скоро маски носить не надо будет и, вон, в Англии их уже отменили, расстроился ещё больше.



- Эту маску, - орал он, размазывая слёзы по небритому лицу. - Мне подарила любимая девушка, провожая меня в суворовское училище! Я, может, все тяготы воинской службы безропотно переносил только потому, что она всю жизнь была со мной! Грела на полигоне, спасала от жары на Бали... Как я буду завтра налаживать угольный транспортёр без медицинской маски?!!!

Рёв расстроенного майора разбудил Аутлукова и он прокомментировал случившее:

- Отменили, говорите, в Англии маски и ковид-паспорта? - спросонья переспросил он. - Класс.... Это мне напомнило как я срочную служил. Был у нас в роте, помнится, дембель. Сержант. Харя - в три дня не объедешь. Лыжные прогулки дюже любил. Соберёт, бывало, личный состав с полной выкладкой и давай во главе роты километры нарезать. А потом притомится, скажет, продолжайте, мол, ребята, без меня, сядет с сигареткой у телевизора, а мы так и продолжаем по ленинской комнате на лыжах бегать...
Tags: Аутлуков, водка, коньяк, лирика, любительская политология, пиво, человековедение
Subscribe

promo lengvizd june 28, 2016 06:07 47
Buy for 10 tokens
- Ну, что, Аутлуков, как дела то? Хозяева то не показывались больше? - Нет. Как последние телеги добра с Домов Комсостава вывезли, так всё. Почитай уж третий месяц как в самостоятельном плавании. - И народ не догадывается? - Нет. Мы же на отшибе. Кругом колючка под напряжением и старые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →