lengvizd (lengvizd) wrote,
lengvizd
lengvizd

Category:

до Аркаима - рукой подать

Этот живописный артефакт остался нам от наших предков, пришедших по призыву вождя в бескрайние степи Южного Урала. АРии - ОРТаи - пахАРИ приехали, распахали степь, построили селения и нарожали детей. А потом, повинуясь неумолимому закону природы, ушли, оставив нам на память поля и постройки.

Сосновка. Развалины

Что это за живописные руины, сейчас не скажет никто. Может быть, коровник, может быть, клуб. Единственно, что доподлинно известно - это НЕ дворец времен Ахеменидов. Это построено целинниками не ранее 1957 года, когда, собственно, люди сюда и пришли. Околица поселка Сосновка, Кизильский район Челябинской области. До древнего Аркаима - рукой подать.

октябрь 16, 2013, 20:28
Tags: Аркаим, античность, исстари, историческая аналитика, история, комиссия по борьбе с лженаукой, ленгвизд, ленгвиздика, любительская лингвистика, новая хронология, нх, фолк-история, фото, что ВИДНО, шизоверсия истории
Subscribe

Buy for 20 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments