lengvizd (lengvizd) wrote,
lengvizd
lengvizd

Category:

здесь вам рады





Заходите, читайте, спорьте с автором. Люди здесь бывают, в основном, интеллигентные, культурные, даже, учёные, поэтому риск получить по пенсне селёдкой или канделябром невелик. Беседы ведутся, в основном, на исторические и лингвистические темы, хотя, бабы, музыка и вино также иногда обсуждаются. Ну, и фотографии интересных объектов из местечек Южного Урала, куда, по воле случая, заносит автора, тоже, бывает, выкладываются.

Под катом оглавление и песня про тех, кому здесь не рады

любительское языкознание, ленгвиздика 

любительское литературоведение

Александр Македонский не тот, за кого его выдают

Аутлуков весь, как есть


Аутлуков весь как есть 2

Сказки, байки и прочая лирика

А вот эта песня про тех, кому здесь не рады:




ФРЕНДОПОЛИТИКА:

ЕСЛИ Я ВАС ЗАФРЕНДИЛ, это абсолютно ничего не значит. Это не значит, что вы обязаны меня френдить в ответ. Это даже не значит, что я буду комментировать или ставить лайки. Собственно, это значит только одно - ваши работы меня зацепили и мне хочется вас читать.

ВЗАИМОФРЕНДИНГ. как правило, я френжу всех, кто зафрендил меня. Ну, просто из вежливости. Однако, это ничего не значит и читаю я в основном небольшой круг старых проверенных друзей. Если же зафренженый начинает заполнять мою ленту перепостами, политотой, порнографией, рекламой и всякой хуйнёй, я его отфренживаю. Без шума и пыли. Отфренживаю я также тех, кто заполняет свои журналы неимоверным количеством ворованного контента, пусть даже и очень интересного. И это не столько потому, что не люблю ворованный контент, сколько заебали - пару шизоисториков недавно выбросил из ленты потому, что катали по тридцать - сорок постов в день. Но, зато за последнее время я нашел несколько новых друзей, как взаимных, так и безответных.

ОТФРЕНД. За последнее время меня отфрендили немало умных и интересных мне авторов. Совершенно естественно, что я продолжил читать их журналы и не отфрендил их в ответ. Недавно меня забанил старинный, ещё дожэжэшный знакомец и единственное, что меня расстроило, так это то, что я не смог ему больше ставить лайки. Ну, стал я людям неинтересен, что же поделаешь - бывает, но, это же не повод мне самому перестать читать интересных людей.

КОММЕНТАРИИ. как я уже писал, я читаю небольшой круг друзей, и некоторых друзей не комментирую годами. Это не значит, что они стали мне неинтересны, это значит, что мне с ними не о чем спорить наши мнения совпадают.

ФРЕНДМАРАФОНЫ. ну, собственно, нет. Однозначно нет. Даже чернила не тратьте на приглашения.

ИНТЕРЕСЫ. да черт его знает. Начинал я как ленгвизд и шизоисторик, но, сейчас я даже затрудняюсь определить, что же меня сегодня интересует больше всего. Интересует всё: от разведения аквариумных рыбок в чайнике, до охоты на диких козлов полярной ночью. Я читаю людей с, подчас, взаимоисключающими убеждениями. Видимо, мне интересен не столько предмет обсуждения, сколько попиздеть с хорошим человеком.

Ну, и, да, хамства, особенно по отношению к прекрасной половине посетителей моего журнала, я терпеть не буду. Сразу нахуй бан.
Tags: Аутлуков, воистину, ленгвизд, ленгвиздика, реклама, что ВИДНО
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lengvizd june 28, 2016 06:07 40
Buy for 10 tokens
- Ну, что, Аутлуков, как дела то? Хозяева то не показывались больше? - Нет. Как последние телеги добра с Домов Комсостава вывезли, так всё. Почитай уж третий месяц как в самостоятельном плавании. - И народ не догадывается? - Нет. Мы же на отшибе. Кругом колючка под напряжением и старые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 349 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal