lengvizd (lengvizd) wrote,
lengvizd
lengvizd

Categories:

"Что бы я делал в октябре 17-го?"

Камрад sozecatel_51 предложил : "... всем сыграть, подобно героям незабвенного Феодора Михайловича в petit jeu: "Что бы я делал в октябре 17-го?"
Разумеется, весьма важно при этом определиться с тем, "кем бы я в это время был"..."


Проснулись рано. Холодно, промозгло. Моросит противный дождик. Шинель насквозь промокла, хотя, намочить шинель, вроде бы, почти невозможно. То ещё удовольствие - спать в окопах, завернувшись в солому. Все мокрое - сапоги, земля, одежда. Позавтракали мокрыми заплесневелыми сухарями и водой из ручья. Немного побегали и в шутку подрались, чтобы согреться. Костров не жгли. Не то, чтобы, запретили - дров нету. К полудню подвезли горячего борща и кофе. Красота. Сразу жить захотелось. Только, вместо кофе водки бы лучше привезли. Германец как сонный - весь день вяло постреливал, но, на рожон не лез. Тоже не любит сырость. :)

Есаул вчера телевизор смотрел. Новости передавали из Петрограда - Керенский, переодевшись в женское платье, в Лондон сдриснул. Не даром, поди - все разворовали. Объявили в международный розыск. Ага. Найдут, как-же. Ни одного громкого коррупционного дела так до суда и не довели. Возьмут, поди, его содержанку, в чьей 3,14здатой шубе сбежал, помурыжат недельку в охранке, да, отпустят. А в окопы пришлют книгу ейных тюремных стихов - "ты зачем меня, любимый, сапогом по рылу стукнул!". Хорошо - будет из чего цигарки крутить.
Tags: юмор
Subscribe

  • Аутлуков температурит

    Бывший начальник термической лаборатории бывшего Агаповского комбината танков и матрёшек Аутлуков бушует в трамвае: - Нет, ну ты сам посуди: попал…

  • Аутлуков сомневается в реальности мира

    - Дядька, пойдём за холмы, где в прошлый раз малину ели?! - Серафим Аутлуков дёрнул за рукав Семёна, своего няньку и, по совместительстве,…

  • придумал нового персонажа

    Чипаев (через И) - человек, который управляется с помощью специальной программы.

promo lengvizd june 28, 2016 06:07 40
Buy for 10 tokens
- Ну, что, Аутлуков, как дела то? Хозяева то не показывались больше? - Нет. Как последние телеги добра с Домов Комсостава вывезли, так всё. Почитай уж третий месяц как в самостоятельном плавании. - И народ не догадывается? - Нет. Мы же на отшибе. Кругом колючка под напряжением и старые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments