lengvizd (lengvizd) wrote,
lengvizd
lengvizd

Видел чудо

Поменял в туалете окна. Так как оконные проемы при замене окон повредились, а кафеля такого как у меня, уже не найти, ибо, достаточно старый, принял решение отделать их тупо пластиковыми уголками. Ну, нарезал, приклеил. Потеки клея сразу затирать не стал, ибо, когда подсохнет - легче удалить. Утром глянул - БА! Потеки, которые текли по синим плиткам (а у меня маленькие итальянские плитки уложены в шахматном порядке белые и синие), окрасились в голубой цвет. Екорный бабай, чтож это за клей такой, который ИЗ СТЕКЛА (а покрытие плиток это стекло) высасывает краску! Знает ли кто, что за химия там происходит? Клей самый обычный, монтажный, в литровой бутылке, название не запомнил, а пузырь выбросил. Я чЁто боятся стал - не опасна ли для жизни такая отделка, которая СТЕКЛО (!!!!!!!) растворяет.
Tags: ленгвизд, торговля
Subscribe

  • хреново братцы,

    Год назад, в разгул короновируса я находился в командировке (у меня было официальное разрешение от губернатора, если что) и налоговая за что-то…

  • жулики

    В саду не завёлся насос. Маленький трёхфазный моторчик типа советского АИРа, включенный через конденсатор от 220 вольт, с насосом - наездником.…

  • Я сегодня до зари встану...

promo lengvizd june 28, 2016 06:07 40
Buy for 10 tokens
- Ну, что, Аутлуков, как дела то? Хозяева то не показывались больше? - Нет. Как последние телеги добра с Домов Комсостава вывезли, так всё. Почитай уж третий месяц как в самостоятельном плавании. - И народ не догадывается? - Нет. Мы же на отшибе. Кругом колючка под напряжением и старые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment