lengvizd (lengvizd) wrote,
lengvizd
lengvizd

Categories:

кино

Вся сцена снята так, что происходящее занимает большую часть кадра. Сначала в кадре преступники, затем туда перемещается потерпевший. Удар в голову должен вызывать микросотрясение - нокаут. После удара в голову наиболее естественно стоять или сидеть там, где прилетело. Мы же видим, как пострадавший после ВЫСТРЕЛА в голову уверенным шагом, по пути отстраняя входящего в вагон свидетеля,  топает ПРЯМО В ЦЕНТР КАДРА и начинает истекать кровью именно там.

на 1-06 камера дергается и несколько поднимается, как раз, чтобы пострадавший полностью попал в кадр.

камера дергается еще один раз, примерно в районе 0-50.

Я  давно не был в московском метро и не знаю, какие там стекла, но, кажется странным, что они и во время движения темные, отражающие происходящее и во время остановки не изменились. По идее, сквозь них должен быть виден хотя-бы свет станции. Или нет?

Чух-чух, почему-то не прекращается даже после остановки. Впрочем, звука нет и чух-чух, конечно, могли просто наложить.

Хронометраж вызывает подозрения.  Преступник начинает выходить в 0-58, затем неизвестное время тупо вырезано, затем жертва выходит из одной двери, затем, опять некоторое время  вырезано и жертва снова заходит уже в другую дверь. Раздевается, вытирает кровь, к нему подходит товарищ и они, не особо торопясь, выходят в 1-35. Даже если не учитывать вырезанные кадры, чистое время стоянки составляет не менее 37 секунд. На сайте московского метрополитена информации о времени стоянки я не нашел, но, по моим ощущениям, это время несколько завышено.

Tags: 3.14здец, жулики, кино и немцы, что ВИДНО
Subscribe

  • куркульский лайхфак

    Чеснок в этом годе померз, а в прошлом уродилось столько, что съесть за зиму не смогли. Осталось с полведра, причем, хранясь в квартире, высох,…

  • - - - -

    Всё-таки хорошо путешествовать не за рулём: сидишь себе, читаешь книжку, попиваешь из горла метаксу..... Благодать! Но, щука, не летом и не в…

  • Аутлуков собирается в командировку в Бреды.

    В два часа ночи Аутлуков проснулся в холодном поту: Мне же через три часа выезжать в Бреды, а я не готов!!! Осторожно встал, стараясь никого…

promo lengvizd june 28, 2016 06:07 40
Buy for 10 tokens
- Ну, что, Аутлуков, как дела то? Хозяева то не показывались больше? - Нет. Как последние телеги добра с Домов Комсостава вывезли, так всё. Почитай уж третий месяц как в самостоятельном плавании. - И народ не догадывается? - Нет. Мы же на отшибе. Кругом колючка под напряжением и старые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments