lengvizd (lengvizd) wrote,
lengvizd
lengvizd

Categories:

кино

Вся сцена снята так, что происходящее занимает большую часть кадра. Сначала в кадре преступники, затем туда перемещается потерпевший. Удар в голову должен вызывать микросотрясение - нокаут. После удара в голову наиболее естественно стоять или сидеть там, где прилетело. Мы же видим, как пострадавший после ВЫСТРЕЛА в голову уверенным шагом, по пути отстраняя входящего в вагон свидетеля,  топает ПРЯМО В ЦЕНТР КАДРА и начинает истекать кровью именно там.

на 1-06 камера дергается и несколько поднимается, как раз, чтобы пострадавший полностью попал в кадр.

камера дергается еще один раз, примерно в районе 0-50.

Я  давно не был в московском метро и не знаю, какие там стекла, но, кажется странным, что они и во время движения темные, отражающие происходящее и во время остановки не изменились. По идее, сквозь них должен быть виден хотя-бы свет станции. Или нет?

Чух-чух, почему-то не прекращается даже после остановки. Впрочем, звука нет и чух-чух, конечно, могли просто наложить.

Хронометраж вызывает подозрения.  Преступник начинает выходить в 0-58, затем неизвестное время тупо вырезано, затем жертва выходит из одной двери, затем, опять некоторое время  вырезано и жертва снова заходит уже в другую дверь. Раздевается, вытирает кровь, к нему подходит товарищ и они, не особо торопясь, выходят в 1-35. Даже если не учитывать вырезанные кадры, чистое время стоянки составляет не менее 37 секунд. На сайте московского метрополитена информации о времени стоянки я не нашел, но, по моим ощущениям, это время несколько завышено.

Tags: 3.14здец, жулики, кино и немцы, что ВИДНО
Subscribe

  • Аутлуков сомневается в реальности мира

    - Дядька, пойдём за холмы, где в прошлый раз малину ели?! - Серафим Аутлуков дёрнул за рукав Семёна, своего няньку и, по совместительстве,…

  • Аутлуков и футблогер

    Когда Аутлуков покупал в гастрономе гречку, его кто-то схватил за плечо: - Ваня, ты? Аутлуков обернулся. - Машка? - Да, Ванечка. А я давно…

  • Аутлуков младший и бунявые бяблики

    Так-то в нашем городе доставка никогда особо распространена не была. Хулиганы, правда, пытались в девяностые бизнес замутить с круглосуточной…

promo nemihail 16:00, saturday 49
Buy for 20 tokens
Удивительно, но порой даже коренные москвичи этого не знают, да чего греха таить, даже я до этого года об этом не знал. (фото: Яндекс Картинки, кадр из к/ф Во все тяжкие) С начала года я нашел инвестиционную нишу, в которую залез с головой. Это не системная история, это просто ниша на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments