lengvizd (lengvizd) wrote,
lengvizd
lengvizd

"Черный квадрат" Казимира Малевича

Напомню, что министр культуры (народный комиссар) и директор Петербургского государственного института художественной культуры Казимир Малевич писал очень хорошие черные квадраты, не зря их покупали лучшие московские и ленинградские музеи, а некоторые, даже и по два! Они до сих пор не выброшены на помойку хранятся в России, в лучших  государственных собраниях: две работы в Третьяковской галерее, одна в Русском музее и одна в Эрмитаже. Сколько шедевров хранится в частных музеях и за границей, доподлинно неизвестно.

Tags: 3.14здец, жулики, кино и немцы, любительская политология, любительское искусствоведение
Subscribe

  • Аутлуков и девушка 3

    На школьной линейке первого сентября 1991 года молодая мордастая секретарь парткома Агаповской средней школы №123 пионервожатая Антонина Модестовна…

  • Аутлуков температурит

    Бывший начальник термической лаборатории бывшего Агаповского комбината танков и матрёшек Аутлуков бушует в трамвае: - Нет, ну ты сам посуди: попал…

  • Аутлуков сомневается в реальности мира

    - Дядька, пойдём за холмы, где в прошлый раз малину ели?! - Серафим Аутлуков дёрнул за рукав Семёна, своего няньку и, по совместительстве,…

promo lengvizd июнь 28, 2016 06:07 40
Buy for 10 tokens
- Ну, что, Аутлуков, как дела то? Хозяева то не показывались больше? - Нет. Как последние телеги добра с Домов Комсостава вывезли, так всё. Почитай уж третий месяц как в самостоятельном плавании. - И народ не догадывается? - Нет. Мы же на отшибе. Кругом колючка под напряжением и старые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments