lengvizd (lengvizd) wrote,
lengvizd
lengvizd

Categories:

Этот народ не сломить!!! (2)

Оригинал взят у shurigin в Этот народ не сломить!!! (2)
Оригинал взят у bobik_57 в Он заслуживает быть упомянутым сегодня, 9 декабря в День Героев Отечества в России.
2
kuslin2
После разгрома Грузинской армии, её отступившие части перегруппировались и решили вернутся в Гори, но наткнулись на Российский блокпост.
На фотографии видно, как солдат ВС РФ наперевес с пулемётом противостоит мотопехоте ВС Грузии, офицеры колонны угрожали пулемётчику дабы тот отошел с дороги и пропустил их, на что они услышали в ответ "Идитенахйблять".
Затем с пулемётчиком пытались поговорить СМИ, которые двигались с колонной и на что получили такой же ответ. В итоге колонна развернулась и двинулась туда, откуда приехала.
kuslin2
Всегда говорил ,говорю и буду говорить , что внешний бирюльковый лоск и бравадная атрибутика на войне ни фига не стоит....
Если внимательно рассмотреть фото в деталях , видим уникальную суть - парнишка в задрипанной полевке ,без каски ,бронежилета , с огромным подсумком на ремне , вот так бесбашенно вышел ОДИН в лоб супер-пупер ,до зубов вооруженной многочисленной толпе и которой ,кстати ,судя по их виду ,не было и тени сомнения ,что будет в случае не выполнения "Идитенахйблять !!!"и в руках которых были точно такие же пулеметы...

Мой поклон,респект и уважуха этому солдату !!!
Tags: потырил у камрада
Subscribe

  • драчи прилетели

    в челябинский топ вернулся перелётный москвич. вернулся с изрядно потрёпанным ск и с разбегу отстал от лидеров: зергуля и кунгуров напряглись и…

  • Аутлуков оптимизирует вайфай

    - Разрешите? - в кабинет Аутлукова вошёл безопасник Несравненнов с розовой папочкой. - Заходи, Саша, что у тебя? - Недельный отчёт по…

  • читал блоги

    Казалось бы, может ли быть что нибудь смешнее топа жж, где тупые пёзды обеего пола из кожи вон лезут, соревнуясь в перепащивании разных текстов и…

promo lengvizd june 28, 2016 06:07 40
Buy for 10 tokens
- Ну, что, Аутлуков, как дела то? Хозяева то не показывались больше? - Нет. Как последние телеги добра с Домов Комсостава вывезли, так всё. Почитай уж третий месяц как в самостоятельном плавании. - И народ не догадывается? - Нет. Мы же на отшибе. Кругом колючка под напряжением и старые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments