lengvizd (lengvizd) wrote,
lengvizd
lengvizd

Category:

Скауты - скифы

 от здесь www.supernovum.ru/forum/read.php юзер Молотов (умнейшая голова, но, читать трудно) пишет: 

"...Читать следы и сохранять опыт в виде материальных следов (вплоть до азбучных типографских знаков) следопыты-скауты-скифы-лодочники научились изначально.

«Скифские» «бесписьменные» ювелирные скульптурки-картинки и демонстрируют примат визуального канала, пробивающего «тысячелетия», над звуковым, существующим лишь в момент крика – и лишь на малом расстоянии ора.

Ясно, что получеловек-следопыт учил сына-следопыта на конкретных следах, в т.ч. рисуя (имитируя) их на песке (грунте). Устная речь им была не нужна....".



Tags: НХ, историческая аналитика, комиссия по борьбе с лженаукой, ленгвиздика, лингвистика, лингвофрики, любительская лингвистика, народная этимология, сравнительное языкознание, филология, этимология, языкознание
Subscribe

  • Аутлукова не встретили

    Аутлуков бродил по пустынному проспекту Ленина. - Люди!!! Ау!!!! Люди!!!! Есть кто-нибудь живой?!!! Теплый ветерок колыхал молодую листву берёз…

  • танци!

    вот мы, щука, замшелые старпёры, совершенно справедливо порицаем малолетних дебилов за отсутствии критического восприятия окружающей действительности…

  • так и надо

    Перешёл по ссылке "распродажа конфискатного оборудования и автомобилей". Оказывается, некоторые голодранцы не смогли выплатить долги по лизингу и…

promo lengvizd june 28, 2016 06:07 40
Buy for 10 tokens
- Ну, что, Аутлуков, как дела то? Хозяева то не показывались больше? - Нет. Как последние телеги добра с Домов Комсостава вывезли, так всё. Почитай уж третий месяц как в самостоятельном плавании. - И народ не догадывается? - Нет. Мы же на отшибе. Кругом колючка под напряжением и старые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments