lengvizd (lengvizd) wrote,
lengvizd
lengvizd

Categories:

два железных шара

Поймал людоед немца, француза и русского. Рассадил их по отдельным камерам, дал по два железных шара и говорит: "Я вас, ребята, съем всех, кроме того, кто меня удивить сможет. Того, кто меня при помощи этих шаров удивит, я отпущу." Через некоторое время заглядывает в камеру к французу - француз шариками жонглирует, кружатся шарики, летают. Заглянул к немцу - у того шарики катаются по полу строем и по команде. Похвалил их людоед, но через некоторое время возвращается и говорит: "не, ребята, готовьтесь, сейчас вас есть буду, русский вас переплюнул.". "А что же он такое сделал?" "А он один шар сломал, а другой проипал..."
Tags: анекдот просто
Subscribe

  • Аутлукова не встретили

    Аутлуков бродил по пустынному проспекту Ленина. - Люди!!! Ау!!!! Люди!!!! Есть кто-нибудь живой?!!! Теплый ветерок колыхал молодую листву берёз…

  • Аутлуков посылает школьного товарища на Марс

    - Ах, какие чебуреки! - восторженно цокнул языком Аутлуков. - Просто чудо! Я все девяностые здесь обедал, пока вместо НИИМетиза не открыли офисный…

  • Аутлуков о памяти потомков

    Однажды Император пригласил одного старого сёгуна в Киото на чайную церемонию под ветвями цветущей сакуры. Выпив чашу саке, он сказал: - Мой верный…

promo lengvizd june 28, 2016 06:07 40
Buy for 10 tokens
- Ну, что, Аутлуков, как дела то? Хозяева то не показывались больше? - Нет. Как последние телеги добра с Домов Комсостава вывезли, так всё. Почитай уж третий месяц как в самостоятельном плавании. - И народ не догадывается? - Нет. Мы же на отшибе. Кругом колючка под напряжением и старые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments