lengvizd (lengvizd) wrote,
lengvizd
lengvizd

Categories:

куда делись наперсточники?

Вы заметили - с наших улиц пропали гадалки и наперсточники. Вымерли как тараканы? Йух, как бы не так! Они все пошли работать в "ростелеком". Более наглую, офигевшую, хуцписто-мудакастую гоп-компанию поискать надо. Развели старого тертого калача Ленгвизда как пацана.

Есть у меня ростелекомовский телефон. Он хорош тем, что там обычному длинному присвоен ещё и городской номер и на него можно звонить с обычных телефонов не набирая дополнительных цифр. Он, гадство, у меня давно, многие знают только его и поэтому я его сохраняю. Я с него почти не звоню, но, лупят с меня ежемесячно рублей по двести. Когда-то этот номер был на мобильнике СДМА, но потом они начали оптимизировать и заставили переключиться на джиэсэм и при этом, суки, берут с меня по рублю или по три, что ли, каждый день за то, что у меня остался этот старый сидиэмэйевский номер.  Пришла эсэмэска: "мы вас подключили к услуге музыкальный вызов. Первые пять дней бесплатно, если хотите отключить - приходите в центр обслуживания". Центр обслуживания ОДИН на полумиллионный город. Работает по будням с 8 до 17.

Ладно. Нашел время. Приехал.  Отключайте. Отключили без лишних вопросов. Но, тут-то меня и подцепили:

- А не хотите ли, чтобы Вы больше не платили абонентскую плату за Ваш короткий городской номер?
- Хочу
- Тогда положите на свой лицевой счет тысячу рублей и эта услуга Вам будет подключена автоматически.
- Эта услуга стоит тысячу рублей?
- Нет, что Вы, услуга СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНАЯ, единственное условие - надо единомоментно положить на счет тысячу рублей.
- И эти деньги останутся у меня на счете?
- Конечно, на эти деньги Вы будете впоследствии разговаривать.

Ну, черт с вами, не такие большие деньги и все же ещё раз сформулировал вопрос и получил ответ - УСЛУГА СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНАЯ. Заплатил эту сраную тысячу, зато потом полгода платить не буду. Мало того, оформил ещё один городской номер, похожий на мой, для жены. Ну, чЁ не оформить, если халява?

Никаких договоров об этой услуге, вообще никаких бумаг о том, что мне сделали городской номер без абонентской платы, кроме чека, мне не дали - "Зачем, Вы же просто кладете деньги на лицевой счет! Как обычно."

Ну, и последняя часть марлезонского балета. Пришла эсэмэска. Грязный штопаный чехол для мужского полового члена "ростелеком" сообщил мне, что у меня на счету четырнадцать рублей с копейками и просит положить денежку. С момента переоформления я ВООБЩЕ ни разу не звонил и потому метнулся узнавать, что за херь досадная ошибка. На мой вопрос, куда делись со счета мои больше тысячи рублей, операторша, причем та же самая, которая неделю назад убеждала меня, что все АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО,  на голубом глазу ответила:

- Ну, Вы же подключились к услуге "городской номер без абонентской платы", эта услуга стоит тысячу рублей!

Нет, блд, я понимаю, что вины операторши в этом нет - это не она меня швырнула на две штуки, она лишь выполняет то, за что ей платят. Я себя, старого дурака понять не могу - как я мог купиться на обещание жуликов из "РОСТЕЛЕКОМА", учитывая, что не прошло и полгода, как их блядские, мерзкие дармоеды коллекторы названивали всем моим родственникам и соседям, требуя с меня почти штуку за их блядский неработающий месяцами интернет,  которым я не пользовался и которым просто не мог пользоваться, ибо он у них предоплатный.

ЗЫ. В свете последних веяний с переходом к другому оператору со своим номером, никто не знает - сохраняет ли кто-нибудь городские номера, или только одиннадцатизначные?
Tags: 3.14дорасы, 3.14здец, брюзжание, единая россия, жизненное, жулики
Subscribe

promo lengvizd june 28, 2016 06:07 40
Buy for 10 tokens
- Ну, что, Аутлуков, как дела то? Хозяева то не показывались больше? - Нет. Как последние телеги добра с Домов Комсостава вывезли, так всё. Почитай уж третий месяц как в самостоятельном плавании. - И народ не догадывается? - Нет. Мы же на отшибе. Кругом колючка под напряжением и старые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments