lengvizd (lengvizd) wrote,
lengvizd
lengvizd

Category:

есть у меня оппонент

 Нормальный такой оппонент - умный, злой, въедливый. Иногда  его перехлестывает, и, он бывает занудно невыносим. В такие минуты мне хочется назвать его "старым пердуном". Ну, очень уж вся его манера письма, аргументация, устойчивые словосочетания в хорошем смысле "старопердунские". Я представлял себе его человеком постарше себя - лет шестидесяти, или, даже больше, мудрым, начитанным, с богатым жизненным опытом, и, скорее всего, с какой - то личной драмой. 

Мы с ним общаемся на площадке, не предусматривающей обмен какими-то личными данными, но, вот захотелось мне о нем что-нибудь узнать личного. Открываю его страничку - ОПАНЬКИ - на первой же страничке фраза: "Чувачки, приколитесь, что наша училка замутила....". Старый пердун оказался старшекласником.

Хорошая штука интернет. Позволяет общаться напрямую мозгам, игнорируя отвлекающие зрительные образы. Вот ни за что бы не беседовал с человеком намного младше меня вживую как с равным, а тут, получается, запросто. Я забуду, что читал в его личной страничке. Для меня он снова старый пердун - умный, злой, въедливый.
Tags: livejournal, интернет, история, ленгвизд
Subscribe

  • Аутлуков и основной вопрос философии

    Аутлукову не спалось. Он с вечера размышлял об отношении материи к бытию. Проворочившись часа два, но, так и не заснув, он поднялся и, не включая…

  • Аутлуков потерял самообладание

    Аутлуков неспешно брёл по припорошённой снегом степи и рассуждал на общефилософские темы. Аутлуков любил бродить по степи один - в степи ему легче…

  • Аутлуков и телескопы

    - А что у вас, товарищи, за дыра в небе? - Какая дыра? - В секторе 74893112578. - Аутлуков ткнул пальцем в свиток. - И, судя по журналу, она у…

promo lengvizd june 28, 2016 06:07 40
Buy for 10 tokens
- Ну, что, Аутлуков, как дела то? Хозяева то не показывались больше? - Нет. Как последние телеги добра с Домов Комсостава вывезли, так всё. Почитай уж третий месяц как в самостоятельном плавании. - И народ не догадывается? - Нет. Мы же на отшибе. Кругом колючка под напряжением и старые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments