lengvizd (lengvizd) wrote,
lengvizd
lengvizd

Category:

есть у меня оппонент

 Нормальный такой оппонент - умный, злой, въедливый. Иногда  его перехлестывает, и, он бывает занудно невыносим. В такие минуты мне хочется назвать его "старым пердуном". Ну, очень уж вся его манера письма, аргументация, устойчивые словосочетания в хорошем смысле "старопердунские". Я представлял себе его человеком постарше себя - лет шестидесяти, или, даже больше, мудрым, начитанным, с богатым жизненным опытом, и, скорее всего, с какой - то личной драмой. 

Мы с ним общаемся на площадке, не предусматривающей обмен какими-то личными данными, но, вот захотелось мне о нем что-нибудь узнать личного. Открываю его страничку - ОПАНЬКИ - на первой же страничке фраза: "Чувачки, приколитесь, что наша училка замутила....". Старый пердун оказался старшекласником.

Хорошая штука интернет. Позволяет общаться напрямую мозгам, игнорируя отвлекающие зрительные образы. Вот ни за что бы не беседовал с человеком намного младше меня вживую как с равным, а тут, получается, запросто. Я забуду, что читал в его личной страничке. Для меня он снова старый пердун - умный, злой, въедливый.
Tags: livejournal, интернет, история, ленгвизд
Subscribe

  • Аутлуков о модной теме

    Третий месяц стояла невыносимая, изматывающая, аномальная для наших мест жара. Как всегда бывает в таких случаях мы с топблогером Афиногеном…

  • читал блоги

    всю ночь в промо (ночью дешевле) висит пост некоего виртуального бойца, который пишет как хорошо он умеет драться и, даже, предъявляет фото своего…

  • Аутлуков вспоминает прошлые жизни. 2

    - Слышь, Аутлуков, а ты не помнишь, чем эта эпопея с прививками в прошлой кальпе закончилась? - спросил однажды преподаватель ОБЖ агаповской…

Buy for 20 tokens
Да-да, речь про помощника Навального, который сейчас находится в изгнании. (фото-скрин: Канал Навальный LIVE) Тут прям серия настоящих шедевров, вскрывающая правду про реальное отношение к нашей стране. Благодарить за такое нужно наших пранкеров Вована и Лексуса, Владимира Кузнецова и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments