lengvizd (lengvizd) wrote,
lengvizd
lengvizd

конвертег

Люблю я разные открытки - магнитики с видами всяких разных местностей покупать. Вот на днях приобрёл почтовый конверт, напечатанный  к восьмидесятилетию Челябинской области. Авторы, стараясь быть небанальными, нарисовали не какой то там челябинский трактор или экскаватор, а симпатичные гламурненькие циферки, сложенные из стилизованных цветочков и листиков бледно-неестественных цветов с надписью на голубой ленте.
80 лет челябинской области
В общем то, в данном артефакте интересна даже не пошлейшая блондинисто-котеговая цифирь в стиле "любимому начальнику подарок за двадцать рублей",  а то, что эта картинка с любовью и аккуратностью скреативлена не какой-то там неизвестной девочкой - дизайнером, а, цельной администрацией губернатора Челябинской области, о чем честно и сообщается на обороте:
80 лет челябинской области оборот
Так и представляю, как взрослые солидные мужчины в дорогих часах и костюмах до хрипоты и крови спорят о том, какой цветочеГ заипенить в правом верхнем углу нолика.
Tags: 3.14здец, Челябинск, Южный Урал, единая россия, любительское искусствоведение, марки
Subscribe

promo lengvizd june 28, 2016 06:07 40
Buy for 10 tokens
- Ну, что, Аутлуков, как дела то? Хозяева то не показывались больше? - Нет. Как последние телеги добра с Домов Комсостава вывезли, так всё. Почитай уж третий месяц как в самостоятельном плавании. - И народ не догадывается? - Нет. Мы же на отшибе. Кругом колючка под напряжением и старые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments