lengvizd (lengvizd) wrote,
lengvizd
lengvizd

по поводу сегодняшних выключений света

Отключая сегодня веерно электросвет, человечество снижает нагрузку на электростанции, которые продолжают херачить вхолостую, переводя в бесполезный, неокупающийся дым драгоценное топливо и более дешёвые человеко/часы. Станциям эти отключения, разумеется,  в убыток и они будут компенсировать потери, накинув впоследствии немного на отпускную цену электричества. Экономия и борьба за окружающую среду прямо-таки бросается в глаза.

Выключай в спортзале свет!
Не болей, физкультпривет!
Tags: 3.14здец, лампочки, ленгвизд, любительская политология, электрики, электролаборатория, энергетика
Subscribe

  • Аутлуков о памяти потомков

    Однажды Император пригласил одного старого сёгуна в Киото на чайную церемонию под ветвями цветущей сакуры. Выпив чашу саке, он сказал: - Мой верный…

  • Аутлуков и Полный Вперёд

    Когда Аутлуков был маленький, его часто оставляли у бабушки, на втором этаже маленькой двухэтажки, в маленькой квартирке, с маленькой - маленькой…

  • Аутлуков о возрасте вселенной

    Однажды заведующая кафедрой ядерной физики и химии Агаповской академии космологии и космогонии Софья Андреевна Перемоген спросила Аутлукова: -…

promo lengvizd june 28, 2016 06:07 40
Buy for 10 tokens
- Ну, что, Аутлуков, как дела то? Хозяева то не показывались больше? - Нет. Как последние телеги добра с Домов Комсостава вывезли, так всё. Почитай уж третий месяц как в самостоятельном плавании. - И народ не догадывается? - Нет. Мы же на отшибе. Кругом колючка под напряжением и старые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments