lengvizd (lengvizd) wrote,
lengvizd
lengvizd

кино и немцы

Киноактёр Жора, ведущий программы новостей, чтобы заполнить пустоту в эфире, вызванную случайным падением под стол бумажки с текстом, брякнул об открытии новейшего, оборудованного по последнему слову техники пинг-понгового клуба по адресу улица Красных Милиционеров, дом 12. И, вот уже, Софья Эдуардовна восторженно рассказывает соседкам, что её сын получил туда золотую карточку члена от самого мэра. Анфиса Юрьевна говорит своей парикмахерше, что ей там не понравилось, ибо, слишком маленькая парковка и ракетки не из того дерева. Иван Сергеевич клеймит кровавый ельцинский режим, который во времена, когда люди падают в голодные обмороки, открывает бордели для богатых извращенцев. Игорь Станиславович стебётся по поводу массовости пинг-понга. И никто, блд, никто не удосужится пойти и посмотреть, что же находится по адресу улица Красных милиционеров, дом 12. А, находится там любимая пивнушка телеведущего актера Жоры, где он проводит все свободное время, почему её адрес и пришел ему в голову во время телепередачи. Очень неплохая, чистенькая пивнушка с вежливым персоналом и вполне приличным, недорогим пивом.
Tags: кино и немцы, юмор
Subscribe

  • и о принтерах

    Правильно знающие даосы говорят: мир наш катится от золотого века в сраную жопу едрёной матери. Вечные неубиваемые вещи повсеместно заменяются…

  • заметки фенолога

    заметно помолодели вазовские десятки. сегодня видел одну в продаже: 45 тысяч пробег, пять владельцев по птс.

  • поколение селфи

    Жажда славы, это хорошо. Жажда славы заставляет человека писать гениальную музыку, изобретать атомную бомбу, бороться с тиранией и делать…

promo lengvizd июнь 28, 2016 06:07 40
Buy for 10 tokens
- Ну, что, Аутлуков, как дела то? Хозяева то не показывались больше? - Нет. Как последние телеги добра с Домов Комсостава вывезли, так всё. Почитай уж третий месяц как в самостоятельном плавании. - И народ не догадывается? - Нет. Мы же на отшибе. Кругом колючка под напряжением и старые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments