lengvizd (lengvizd) wrote,
lengvizd
lengvizd

всемирный день земли

Водители мухосранских маршруток вчера на совместной сходке приняли решение поддержать своим участием следующую всемирную кампанию в защиту экологии и экономии энергетических ресурсов.



Так как ездить по темным улицам  в течении часа с выключенными фарами не позволяют ни ПДД ни здравый смысл, водители решили пойти нетрадиционным путем - они решили в течении часа кататься по городу вхолостую, на пустых маршрутках, не подсаживая даже пьяных пассажиров. Сэкономленные таким образом средства решено пустить на решение насущных экологических проблем города.
Subscribe

  • Аутлуков и основной вопрос философии

    Аутлукову не спалось. Он с вечера размышлял об отношении материи к бытию. Проворочившись часа два, но, так и не заснув, он поднялся и, не включая…

  • Аутлуков потерял самообладание

    Аутлуков неспешно брёл по припорошённой снегом степи и рассуждал на общефилософские темы. Аутлуков любил бродить по степи один - в степи ему легче…

  • Аутлуков и телескопы

    - А что у вас, товарищи, за дыра в небе? - Какая дыра? - В секторе 74893112578. - Аутлуков ткнул пальцем в свиток. - И, судя по журналу, она у…

promo taynoe_soo 19:07, yesterday 13
Buy for 20 tokens
Помните, однажды я рассказывал о своей сестричке из далеких краев - той, которая научила меня писать стихи и у которой куча приемных детей? В её краях нынче ЖЖ запрещен (привет свободе слова в стране победившей демократии), и поэтому её статью о том, как это - воспитывать такое количество…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments