lengvizd (lengvizd) wrote,
lengvizd
lengvizd

всемирный день земли

Водители мухосранских маршруток вчера на совместной сходке приняли решение поддержать своим участием следующую всемирную кампанию в защиту экологии и экономии энергетических ресурсов.



Так как ездить по темным улицам  в течении часа с выключенными фарами не позволяют ни ПДД ни здравый смысл, водители решили пойти нетрадиционным путем - они решили в течении часа кататься по городу вхолостую, на пустых маршрутках, не подсаживая даже пьяных пассажиров. Сэкономленные таким образом средства решено пустить на решение насущных экологических проблем города.
Subscribe

  • Аутлуков о судебных приставах

    Ехал в трамвае в сад. Через пару седенек сзади оживленный разговор: чьё-то негромкое бу-бу-бу и громкий властный, хорошо поставленный голос. - А я…

  • Аутлуков и не та Лена

    - Что, Иванушка, не весел, что головушку повесил?... - говорю я однажды Аутлукову, сидевшему на скамеечке у подъезда. - Аааа.... - машет он рукой. -…

  • Аутлукова не встретили

    Аутлуков бродил по пустынному проспекту Ленина. - Люди!!! Ау!!!! Люди!!!! Есть кто-нибудь живой?!!! Теплый ветерок колыхал молодую листву берёз…

promo lengvizd june 28, 2016 06:07 40
Buy for 10 tokens
- Ну, что, Аутлуков, как дела то? Хозяева то не показывались больше? - Нет. Как последние телеги добра с Домов Комсостава вывезли, так всё. Почитай уж третий месяц как в самостоятельном плавании. - И народ не догадывается? - Нет. Мы же на отшибе. Кругом колючка под напряжением и старые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments