lengvizd (lengvizd) wrote,
lengvizd
lengvizd

Category:

радио ещё не изобрели, а телевышку уже построили

Кстати, и, смотрим внимательно на здания на первой фотографии на первом плане слева. То самое, с башенками и трехглавым орлом на шпиле. На котором ещё написано " Москва - Пекин".  Живописно обросшее по периметру травой и кустиками разного возраста. Вы видели, чтобы ТАК строили временные павильоны для выставки? И, потом их сносили?

По ссылкам фотографий больше:

Оригинал взят у sandra_rimskaya в Париж, всемирная выставка 1900-го года в цвете
Tags: исстари, историческая аналитика, история, карта мира 18го века, кино и немцы, комиссия по борьбе с лженаукой, фолк-история, шизоверсия истории
Subscribe

  • в этот день 6 лет назад

    освещение древних дворцов и храмов (шизоверсия истории)

  • мой комментарий

    у меня как раз лежит на столе диоген лаэртский, карманное издание азбука классика, 2020 год, СПб: пятьсот страниц мелким шрифтом который я с трудом…

  • Аутлуков о догерландцах

    Фрегат спецпосланника Несравненнова Инператрица вышла встречать на берег лично. Старенький Аутлуков на правах друга семьи сопровождал Её Величество.…

promo lengvizd june 28, 2016 06:07 40
Buy for 10 tokens
- Ну, что, Аутлуков, как дела то? Хозяева то не показывались больше? - Нет. Как последние телеги добра с Домов Комсостава вывезли, так всё. Почитай уж третий месяц как в самостоятельном плавании. - И народ не догадывается? - Нет. Мы же на отшибе. Кругом колючка под напряжением и старые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments