lengvizd (lengvizd) wrote,
lengvizd
lengvizd

Касторовое масло

 Сделал я не так давно себе кухонный нож. Хороший такой, мощный, из специальной стали. С красивой такой буковой ручкой. По дружбе куском древнего дивана разжился. Полгода делал, по пять - десять минут в день. Все руками - напильниками, надфилями, наждачкой. Чем покрыть ручку - подсказали касторовое масло. И вправду, получилось здорово - благородный такой цвет, не очень тёмно-коричневый. Пропитывал в течении недели - намажу ручку, и на батарею, через три часа снова мажу, и, снова на батарею. И так много много раз. Получилось здорово - воды не боится, и на ощупь как настоящее дерево - никакого лакового покрытия нет.

А, об чём это я? А, про касторку. Пришел я в аптеку. Говорю: "Дайте касторовое масло". Ушла. Выносит. Смотрю - пузырек грамм пятнадцать. Прикидываю - сколько там уйдет, кто его знает. Говорю: "Мало, ещё давайте пузырька три!". Провизор на меня ТАК посмотрела!!!!! Потом мне объяснили, для чего касторка применяется. Наверно, я не скоро в ту аптеку снова пойду... :)  www.proza.ru/2011/01/19/1785
Tags: анекдот просто, жизненное
Subscribe

  • Аутлуков о памяти потомков

    Однажды Император пригласил одного старого сёгуна в Киото на чайную церемонию под ветвями цветущей сакуры. Выпив чашу саке, он сказал: - Мой верный…

  • Аутлуков и Полный Вперёд

    Когда Аутлуков был маленький, его часто оставляли у бабушки, на втором этаже маленькой двухэтажки, в маленькой квартирке, с маленькой - маленькой…

  • Аутлуков о возрасте вселенной

    Однажды заведующая кафедрой ядерной физики и химии Агаповской академии космологии и космогонии Софья Андреевна Перемоген спросила Аутлукова: -…

promo lengvizd june 28, 2016 06:07 40
Buy for 10 tokens
- Ну, что, Аутлуков, как дела то? Хозяева то не показывались больше? - Нет. Как последние телеги добра с Домов Комсостава вывезли, так всё. Почитай уж третий месяц как в самостоятельном плавании. - И народ не догадывается? - Нет. Мы же на отшибе. Кругом колючка под напряжением и старые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment