lengvizd (lengvizd) wrote,
lengvizd
lengvizd

Касторовое масло

 Сделал я не так давно себе кухонный нож. Хороший такой, мощный, из специальной стали. С красивой такой буковой ручкой. По дружбе куском древнего дивана разжился. Полгода делал, по пять - десять минут в день. Все руками - напильниками, надфилями, наждачкой. Чем покрыть ручку - подсказали касторовое масло. И вправду, получилось здорово - благородный такой цвет, не очень тёмно-коричневый. Пропитывал в течении недели - намажу ручку, и на батарею, через три часа снова мажу, и, снова на батарею. И так много много раз. Получилось здорово - воды не боится, и на ощупь как настоящее дерево - никакого лакового покрытия нет.

А, об чём это я? А, про касторку. Пришел я в аптеку. Говорю: "Дайте касторовое масло". Ушла. Выносит. Смотрю - пузырек грамм пятнадцать. Прикидываю - сколько там уйдет, кто его знает. Говорю: "Мало, ещё давайте пузырька три!". Провизор на меня ТАК посмотрела!!!!! Потом мне объяснили, для чего касторка применяется. Наверно, я не скоро в ту аптеку снова пойду... :)  www.proza.ru/2011/01/19/1785
Tags: анекдот просто, жизненное
Subscribe

  • как продать больше жигулей

    Нет-нет, да, и слышу в новостях, мол, конвейер тальятинского автозавода в очередной раз остановился в связи с перепроизводством. Не успевают скупать…

  • Куркульский лайхфак

    Если у вас есть неисправный вентилятор, из него можно сделать вот такой приборчик для поиска защитной земли в розетке.

  • куркульский лайхфак

    Чеснок в этом годе померз, а в прошлом уродилось столько, что съесть за зиму не смогли. Осталось с полведра, причем, хранясь в квартире, высох,…

Buy for 20 tokens
Да-да, речь про помощника Навального, который сейчас находится в изгнании. (фото-скрин: Канал Навальный LIVE) Тут прям серия настоящих шедевров, вскрывающая правду про реальное отношение к нашей стране. Благодарить за такое нужно наших пранкеров Вована и Лексуса, Владимира Кузнецова и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment