lengvizd (lengvizd) wrote,
lengvizd
lengvizd

Categories:

Ёпсель мопсель!

"... Монеты достоинством 1, 2 , 5 рублей 2003 года выпуска , Санкт-Петербургского монетного двора - СКБ-банк скупает по 5 тысяч рублей ... Выпуск был ограниченным - 15 тысяч штук .....". Из сообщений. 

Ёпсель мопсель! Я изобрел способ относительно честного увода денег из госказны! Устраиваешься работать на деньгопечатный завод, выпускаешь пятнадцать тысяч необычных монет, прячешь их под матрас, а затем, объявляешь премию пять тысяч рублей за монету. Идешь в сберкассу и меняешь мешок мелочи на несколько пачек резаной бумаги! Эх, блин, чЁж я в министры финансов работать не пошел! :(
Tags: анекдот просто, жулики
Subscribe

  • папесса Иоанна

    Была, якобы, такая девушка в истории Римской Католической церкви, которая в девятом веке НЭ занимала престол Иерарха более двух лет. В тринадцатом…

  • бюст Монферана

    В Исакиевский собор меня привёл именно он: памятник автору этого самого собора. Последнее время много о нем читал и слышал: мол, космические…

  • Вот так начнёшь изучать семейные портреты

    гениально я щщитаю: 30 января 1762 года Пётр III указом перевёл Суворова губернатором в Тобольск, однако тот не успел заступить на должность, ибо…

promo lengvizd june 28, 2016 06:07 47
Buy for 10 tokens
- Ну, что, Аутлуков, как дела то? Хозяева то не показывались больше? - Нет. Как последние телеги добра с Домов Комсостава вывезли, так всё. Почитай уж третий месяц как в самостоятельном плавании. - И народ не догадывается? - Нет. Мы же на отшибе. Кругом колючка под напряжением и старые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment