lengvizd (lengvizd) wrote,
lengvizd
lengvizd

Category:

несуны

Не перестаю удивляться хитрости и изворотливости русского мужика. Рассказали вчера как один электрик выносил бухту кабеля с режимного предприятия. Привязал к дереву, перед проходной конец кабеля и давай его разматывать, идя через вертушку. Выйдя из проходной бокарезами обкусил кабель и понес домой.
Тут же следом рассказали как с другого режимного предприятия вынесли девятиметровую трубу из нержавейки. Несун подошел к проходной, отчертил на асфальте мелом черту и начал орать охране "открывайте ворота". Вышел охранник, типа чего кричишь, а несун ему в ответ: "не видишь, трассу к эстафете размечаю!" Ворота открыли, мужик демонстративно отмерил трубой расстояние от ворот до угла, а затем взял трубу под мышку,и пошел домой.
Я засомневался в обоих рассказах, но рассказавший вторую историю, показал на свой водопровод и сказал - "я и сам боялся вынести, а Петрович за пузырь самогона вынес. Вот эта труба." :)

lengvizdika.narod2.ru/vsyakaya_vsyachina/-anekdot_prosto/ 
Tags: жулики, ленгвизд
Subscribe

  • Аутлуков и хрен моржовый

    Музыкальные пристрастия нашего класса были, в основном, сформированы Аутлуковским дядькой. Этот меломан, которого мало кто видел, служил в торговом…

  • Аутлуков и девушка 3

    На школьной линейке первого сентября 1991 года молодая мордастая секретарь парткома Агаповской средней школы №123 пионервожатая Антонина Модестовна…

  • Аутлуков температурит

    Бывший начальник термической лаборатории бывшего Агаповского комбината танков и матрёшек Аутлуков бушует в трамвае: - Нет, ну ты сам посуди: попал…

promo nemihail 16:00, saturday 49
Buy for 20 tokens
Удивительно, но порой даже коренные москвичи этого не знают, да чего греха таить, даже я до этого года об этом не знал. (фото: Яндекс Картинки, кадр из к/ф Во все тяжкие) С начала года я нашел инвестиционную нишу, в которую залез с головой. Это не системная история, это просто ниша на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments