lengvizd (lengvizd) wrote,
lengvizd
lengvizd

Categories:

Жизненное

 У знакомой нанятый  "мастер" ремонт делал. Заложил на всю квартиру 0,75 квадрата медного провода (это с нынешними стиральными и моечными машинами, печками, чайниками и водонагревателями!!!). Для сравнения: по современным правилам даже на освещение должно идти 1,5, а на розетки - минимум 2.5 квадратных миллиметра. Ну, я указал ей на этот факт - заставь, говорю, переделать, сечение очень маленькое, до пожара недалеко. "Мастер" попытался вывернутся и поставил дополнительный автомат, типа, так будет ништяк. Если б не я, так бы и отмазался. :)



Самое смешное, что девушка - инженер электрик. :)
Tags: жизненное, жулики, электрики, юмор
Subscribe

  • придумал нового персонажа

    Чипаев (через И) - человек, который управляется с помощью специальной программы.

  • Аутлуков о чипах

    Аутлуков зашёл в правление и присел у окошка. - Ну, чё, поменял машину? - вместо приветствия спросил председатель гаражей бывший майор…

  • Аутлуков и фудблогер

    Когда Аутлуков покупал в гастрономе гречку, его кто-то схватил за плечо: - Ваня, ты? Аутлуков обернулся. - Машка? - Да, Ванечка. А я давно…

promo lengvizd june 28, 2016 06:07 40
Buy for 10 tokens
- Ну, что, Аутлуков, как дела то? Хозяева то не показывались больше? - Нет. Как последние телеги добра с Домов Комсостава вывезли, так всё. Почитай уж третий месяц как в самостоятельном плавании. - И народ не догадывается? - Нет. Мы же на отшибе. Кругом колючка под напряжением и старые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment