lengvizd (lengvizd) wrote,
lengvizd
lengvizd

Мастер

У меня есть знакомый Уральский Мастер. Золотые руки. Из тех, кто может подковать аглицкую блоху, да так, что подковы будут лучше самой блохи. Его ровесники пьют пиво и жуют попкорн на просмотре пиндосовских картин в кинотеатре, а он - Мастер.     masterknife.narod.ru/my.html

Я верчу в руках охотничий нож, только что им законченный. Это не описать словами. Это нечто такое, что должно храниться в драгоценном ларце на бархатной подушке. Это невозможно представить в лесу, под дождем, на брезенте у чадящего костра.  

- Ну, блин, Вадик, здорово! У меня нет слов...
- Да, херня, всего-то месяц работы...

Я молчу. Я не представляю КАК можно изо дня в день скрести надфилёчком ОДИН нож. Я бы не смог. Да, собственно, я и не могу. Я тихо восторгаюсь:




Tags: ленгвизд, металл, ножи, уральский мастер
Subscribe

  • маркетинг семидесятого уровня

    Я стоял у развала букинистических книг на Кировке. Хозяин этой палатки, вернее, навеса, никогда не спрашивает меня "чем могу помочь?",…

  • Аутлуков о модной теме

    Третий месяц стояла невыносимая, изматывающая, аномальная для наших мест жара. Как всегда бывает в таких случаях мы с топблогером Афиногеном…

  • лето

    Тридцать пять в тени. Захожу в маршрутку, стукаясь лбом о косяк двери и протягиваю водиле деньги. - Ты, братан, маску-то одень. - говорит водила,…

promo lengvizd june 28, 2016 06:07 40
Buy for 10 tokens
- Ну, что, Аутлуков, как дела то? Хозяева то не показывались больше? - Нет. Как последние телеги добра с Домов Комсостава вывезли, так всё. Почитай уж третий месяц как в самостоятельном плавании. - И народ не догадывается? - Нет. Мы же на отшибе. Кругом колючка под напряжением и старые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments