lengvizd (lengvizd) wrote,
lengvizd
lengvizd

Categories:

Аутлуков о нефти и стоимости доллара

Корреспондент иностранного интернетиздания задал несколько вопросов ведущему дворовому аналитику по вопросам налогообложения Семёну Евгеньевичу Аутлукову:

- Господин Аутлуков, правда ли, что низкие цены на нефть для российской экономики практически компенсируются низкой ценой рубля по отношению к доллару?

- А як жешь! Допустим, Вы каждый год нанимаете соседа вскопать огород за бутылку водки. Бутылка водки в прошлом году стоила сто рублей. В этом году - двести. Сосед практически удвоил свою прибыль в рублях!
Tags: Аутлуков, любительская политология
Subscribe

  • Аутлуков сомневается в реальности мира

    - Дядька, пойдём за холмы, где в прошлый раз малину ели?! - Серафим Аутлуков дёрнул за рукав Семёна, своего няньку и, по совместительстве,…

  • Аутлуков о чипах

    Аутлуков зашёл в правление и присел у окошка. - Ну, чё, поменял машину? - вместо приветствия спросил председатель гаражей бывший майор…

  • Аутлуков и футблогер

    Когда Аутлуков покупал в гастрономе гречку, его кто-то схватил за плечо: - Ваня, ты? Аутлуков обернулся. - Машка? - Да, Ванечка. А я давно…

promo lengvizd june 28, 2016 06:07 40
Buy for 10 tokens
- Ну, что, Аутлуков, как дела то? Хозяева то не показывались больше? - Нет. Как последние телеги добра с Домов Комсостава вывезли, так всё. Почитай уж третий месяц как в самостоятельном плавании. - И народ не догадывается? - Нет. Мы же на отшибе. Кругом колючка под напряжением и старые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments