lengvizd (lengvizd) wrote,
lengvizd
lengvizd

Кодекс русского в РФ

Originally posted by kornev at Кодекс русского в РФ
1) Если ты желаешь честно зарабатывать на жизнь любимым делом, если ты не вороватый чиновник, не грабишь своих работников, не состоишь в бандах и диаспорах, значит, ты - русский.
2) Это наша земля, но чужое государство. Свыкнись с этим фактом. Осознай все его последствия. Осознай не только то, что государство – чужое, но и то, что земля – наша.
3) Не отождествляй себя с государством, но и не играй в партизана. С государством нужно не «воевать» – на него нужно давить. Ищи во всем русский интерес. Старайся отыгрывать русские позиции везде, где можно.
4) Не думай об интересах государства и его хозяев. Думай о том, как то или иное действие изменит жизнь русских. Не позволяй себя обманывать, когда «интересами» или «проблемами» государства объясняют ухудшение жизни русских.
5) Волнуешься за государство? Подумай сначала о муниципалитете. Потом – о регионе. Чем ближе к почве этаж государства, тем больше возможностей заставить его работать на русских.
6) Не зацикливайся на негативе и пессимизме – это убивает. Живи полной жизнью – назло врагам. Выращивай детей – чтобы было кому отомстить и вернуть нашу землю.
7) Улучшай реальность вокруг себя, объединяйся с теми, кто нацелен на то же.
8) Не спеши винить во всем русский народ. Он такой же заложник обстоятельств, как и ты. Всегда при прочих равных делай выбор в пользу русских.
9) Ориентируйся на тех, кто умнее, тверже, лучше тебя. Не завидуй им, а старайся подражать. Помогай своим лидерам. Мы чего-то достигнем, только объединившись вокруг лучших.
10) Торгуясь с оккупантами и находя компромиссы, помни о главном. Эта земля – наша. Придет время, и мы вернем ее всю целиком.

Subscribe

promo lengvizd june 28, 2016 06:07 40
Buy for 10 tokens
- Ну, что, Аутлуков, как дела то? Хозяева то не показывались больше? - Нет. Как последние телеги добра с Домов Комсостава вывезли, так всё. Почитай уж третий месяц как в самостоятельном плавании. - И народ не догадывается? - Нет. Мы же на отшибе. Кругом колючка под напряжением и старые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment