lengvizd (lengvizd) wrote,
lengvizd
lengvizd

Аутлуков о трёх признаках эффективности менеджера.

Однажды на корпоративном тренинге менеджеры среднего звена окружили бизнес коучера и стали задавать вопросы об эффективности:

- Скажите, Насрулло Аркадьевич, а как определить, эффективный ли менеджер наш начальник, или только притворяется? Вот мы с господами  из офиса в раздумьях: стоит ли и дальше тянуть лямку на нашего главнюка, учтывая текущий курс евро, или податься в соседний офис? Что бы Вы нам посоветовали?

Аутдуков почесал мочку уха, застегнул пиджак, поправил очки, прокашлялся и ответил:

- Вопрос эффективности менеджмента - главный вопрос нашего коучинга. Есть три верных признака, позволяющих определить эффективность менеджера. Я называю их три золотых признака эффективности менеджера:

Первый признак: Эффективен тот менеджер, который в трудные времена добился господдержки. Не добился - значит, он неэффективный.

Второй признак: Эффективен тот менеджер, который в хорошие времена смог не только бухать в Куршавеле, но, и отложить внукам на старость. Не отложил - значит, он неэффективный.

И, наконец третий и основной признак: Эффективен тот менеджер, который у руля. Отняли руль - значит, он был неэффективный.
Tags: Аутлуков, деньги, любительская политология
Subscribe

Buy for 20 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments