lengvizd (lengvizd) wrote,
lengvizd
lengvizd

Понадобился спирт

Не перорально, а, для хозяйственно-бытовых целей. Буквально чуть-чуть. В хозтоварах море всякой спиртосодержащей продукции, но, мне нужен чистый, без примесей всякого рода ароматизаторов и прочей хрени, оставляющей жирные радужные разводы. Где взять - ну, в аптеке, конечно.

"Девушка, спирт есть?" - "Есть" - "Дайте пузырек" - "Рецепт есть?" - "А он, чЁ, по рецептам?" - "Конечно" - "Ну, пятьдесят грамм, ну, прошу Вас, ну очень надо..." - "Нет, спирт не дам. Если хотите - есть настойка боярышника. Недорого. Без рецепта."

Звездец. В мире, где бухло можно достать в любое время суток практически в любом месте в любом количестве по любой цене какая то умная голова додумалась ограничить продажу чистого спирта в смешных дозах через аптеку, и это при том, что, в той же аптеке можно взять совершенно без рецепта другие крепкие спиртосодержащие жидкости.

Я вышел из аптеки. Отметил, что площадка перед ней завалена пузырьками из-под настойки боярышника.
Tags: анекдот просто, водка, жизненное, жулики, ленгвизд, пьянство, торговля
Subscribe

  • Аутлуков о власти

    - Софья Андреевна, ну что же Вы такая бестолковая! - дрыщеватый охранник лет сорока сурово распекал растерявшуюся женщину. - Я же Вам объясняю: в…

  • Аутлуков вернулся в Агаповку

    Поздно заполночь в дверь лекаря постучали. - Хто там, хто? - запричитала в дверь Кузминишна. - Чаво надо? Из-за двери что-то забубнили. - Хто…

  • Аутлуков о последних событиях

    Бывший главный редактор бывшего журнала "агаповское машиностроение" ктн Пескоструев и бывший военный консультант бывшего еженедельника "агаповский…

promo lengvizd june 28, 2016 06:07 40
Buy for 10 tokens
- Ну, что, Аутлуков, как дела то? Хозяева то не показывались больше? - Нет. Как последние телеги добра с Домов Комсостава вывезли, так всё. Почитай уж третий месяц как в самостоятельном плавании. - И народ не догадывается? - Нет. Мы же на отшибе. Кругом колючка под напряжением и старые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments