lengvizd (lengvizd) wrote,
lengvizd
lengvizd

Categories:

Здравствуй, слава

 Емейл пришел: "...уважаемый господин Имярек... учитывая Ваш вклад в развитие бизнеса в России... Вашу самоотверженность в деле... среди выдающихся предпринимателей России... строительства обьектов инфраструктуры... лучшие люди России... реального бизнеса... совет по награждению.... созданный по рекомендации президента... присвоить Вам звание... с вручением ордена... кремлевский дворец съездов... стоимость нагрудного знака... стоимость церемонии вручения с последующим банкетом... проживание в президентском номере...". Дико себя зауважал. Чуть не лопнул от возросшего самомнения. Прослезился. Не зря жизнь прожил. Не зря. При жизни оценили. И, это, еще, учитывая, что, моя фирма в 2008 году рухнула.
Tags: анекдот просто, жизненное, жулики, награды, черт знает что
Subscribe

  • мавзолей Кесене в Варне

    Ехали мы как-то с Аутлуковым в село Варна и, после того, как все дела там свои порешали, решили заехать в местную историческую достопримечательность,…

  • старый Аутлуков корчует яблоню

    Когда семиклассник Вовка Аутлуков пришёл в сад, дед уже спилил старую яблоню, обрубил ветки, запалил из них костер в специальной бочке и, даже,…

  • куда делись борцы с ленгвиздикой и новой хронологией

    Как-то совершенно случайно заметил, что ко мне перестали забредать незнакомые мне лица, выпячивающие своё историческое или филологическое образование…

promo hafizov_rustam 17:03, вчера 9
Buy for 20 tokens
Инициативная группа одного из столичных районов начала сбор подписей под петицией "В Шакше нет скотов", обращенной к главе региона. В ней шакшинцы требуют отделения микрорайона от города Уфа и выделения его в отдельный район республики. По словам инициаторов петиции это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment