lengvizd (lengvizd) wrote,
lengvizd
lengvizd

Аутлуков о региональных рейтингах ЖЖ

Корреспондент телерадиокомпании "Агаповское народовластие" задал несколько вопросов Генеральному Секретарю "Агаповского Общенационального Фронта", Председателю Президиума Верховного Совета партии "Коммунисты Агаповки за урожай зерно-бобовых культур", блогеру и просветителю Корнелию Антоновичу Аутлукову.

- Корнелий Антонович, мы, агаповские коммунисты и беспартийные знаем вас как выдающегося деятеля постгорбачёвской эпохи. Долгое время Вы единолично возглавляете партию "Коммунисты Агаповки за урожай зерно-бобовых культур". Скажите, какое видение текущей ситуации есть сейчас в партии, каковы ближайшие перспективы, какие угрозы миру видят Ваши соратники?



- Здравствуйте, товарищи. Начну с главного. Международный капитал не дремлет и изобретает всё новые способы и ухищрения для того, чтобы расколоть нас, лишить нас единой платформы, разделив на множество мелких частнособственнических клубов по интересам. Так, например, руководство ЖЖ, где подписчиками моего блога мимишные котеги являются много миллионов сторонников партии "Коммунисты Агаповки за урожай зерно-бобовых культур" во всём мире, пойдя на поводу у денежных мешков и финансовых воротил, ввела некое новшество, раздербанившее единый великий русскоязычный рейтинг на десятки мелкотравчатых региональных рейтингов. К чему это привело: мы все теперь варимся в собственном соку своих маленьких региональных проблем и достижений и не замечаем событий, происходящих сегодня буквально в соседнем регионе. Так, например, я сегодня совершенно не знаю, что происходит у наших сторонников в  Жмеринском, Бобруйском, Йошкаролинском, Лондонском и Брайтонбичском региональных отделениях партии. Что происходит у товарищей по партии? Тишина. Этим воспользовались проплаченные кошатники, таксисты и домохозяйки, активизировавшись в запащивании цветочегов, рецептигов и случаёчков из жизни. Я считаю, это недопустимо в сегодняшней политической ситуации.  Надо всенародными усилиями поднять дубину народной войны и этой дубиной охерачить происки пятой колонны.



Возьмёмте же дубину, товарищ и вперёд на борьбу за поднятие рейтинга блога партии "Коммунисты Агаповки за урожай зерно-бобовых культур". Вместе мы сила!

- Корнелий Антонович, но, ведь в ЖЖ легко переключиться с регионального рейтинга на федеральный и общаться с соратниками по борьбе, так сказать, в едином информационном пространстве, разве не так?

- Легко...  Как бы не так. В региональном рейтинге я в первых двенадцати тысячах и раз в месяц попадаю в региональный ТОП25, а в федеральном списке я где-то в конце тридцать восьмого миллиона блогеров. Как тут переключишься.  :(


Tags: Аутлуков, интернет, любительская политология, человековедение
Subscribe

promo lengvizd june 28, 2016 06:07 40
Buy for 10 tokens
- Ну, что, Аутлуков, как дела то? Хозяева то не показывались больше? - Нет. Как последние телеги добра с Домов Комсостава вывезли, так всё. Почитай уж третий месяц как в самостоятельном плавании. - И народ не догадывается? - Нет. Мы же на отшибе. Кругом колючка под напряжением и старые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →