lengvizd (lengvizd) wrote,
lengvizd
lengvizd

Categories:

как я искал работу высшего менеджера по объявлениям в газете

С работой в Мухосранске не очень. Я бы даже сказал: с работой в Мухосранске туго.  Газета "Работа" печатает из номера в номер одни и те же объявления "срочно требуются", куда, если позвонить, оказывается, совсем не срочно требуются, и, даже не понятно, требуются ли вообще. Многие номера из объявлений либо всегда недоступны, либо отзываются женским голосом: "в настоящее время этот номер никому не принадлежит". Правда, вакансии менеджеров и высших менеджеров представлены в очень широком спектре, от "заместителя директора ИП" до "документоведа", правда, всего четырьмя или пятью телефонными номерами, . Берут, якобы, всех и на офигенный "доход" и берут, судя по старым газетам, уже не первый год:





- Что делать то надо? Что за работа?

- Приходите, всему научим, всё объясним...

- А образование какое требуется?

- Не критично! Приходите на собеседование!

- А если у меня никакого образования нет?

- Не страшно, приходите...

- А, мож, я не справлюсь?

- Справитесь, приходите!

Пришёл. Съёмная комнатушка в помещении бывшего строительного управления. Ремонт, похоже, делался ещё в перестройку.  В коридоре ещё три бедалаги ждут собеседование на должность "помощника руководителя" и "менеджера по маркетингу". Сытая весёлая бабень предпенсионного возраста заливается соловьем о том, как нам повезло и какие мы молодцы, что влились в молодой, быстрорастущий коллектив.

- Что делать то надо?

- Всё расскажем, всему научим! Возьмите пока вот эти пособия для будущих высших менеджеров. Когда изучите, придёте - мы проведем тестирование и уже на основе него будем назначать на должности!

Полистал пособие. Пособие представляет собой несколько листков, напечатанных на принтере с подыхающим картриджем. Хотят получить за него триста рублей.

- Дороговато, мля, в натуре?

- Но, вы же должны понимать, что хорошие знания дешево не даются!

Полистал ещё раз. Набор демагогических лозунгов, причем, явно скачанных с какого-то форума. У ребят даже не хватило ума скачать приличный учебник.

- Не, тётка, фуфло твоя ксива - нафуй не надо, сама читай ...



Безработица - каждый выживает как может. Кто-то зарабатывает вот так - всучивая безработным писульки сомнительного содержания. Ну, что тут скажешь - хотели тридцать сортов колбасы при эсэсэсэре - жрите её полной жёппой. Только, не все же хотели....



Ну, и немного позитива нам всем:





Прорвёмся, чЁ!  :)
Tags: 3.14здец, жизненное, жулики
Subscribe

promo lengvizd июнь 28, 2016 06:07 40
Buy for 10 tokens
- Ну, что, Аутлуков, как дела то? Хозяева то не показывались больше? - Нет. Как последние телеги добра с Домов Комсостава вывезли, так всё. Почитай уж третий месяц как в самостоятельном плавании. - И народ не догадывается? - Нет. Мы же на отшибе. Кругом колючка под напряжением и старые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments