lengvizd (lengvizd) wrote,
lengvizd
lengvizd

Category:

мондео эффект

В глубокой древности, когда "Запорожец" ещё не был иномаркой а в Латвии делали не только шпроты, но и шикарные микроавтобусы, "Форд" выпускал большие, красивые машины. Размером с нашу "Волгу" и даже больше. Эти машины при ельцине попали на наши дороги и вызывали уважительные взгляды и завистливые вздохи. Со временем "форд" стал деградировать, усыхая до размеров "Рено - лохани" и "Лады - дайкона" с соответствующим изменением экстерьера. Теперь этот обрубок пытаются мне всучить, наезжая на меня постером с каждой страницы ЖЖ. Нафиг не надо. Даже не просите. Вон, в Африку голодающим отдайте.
Tags: 3.14дорасы, 3.14здец, волговодское, жулики, инновации, интернет
Subscribe

  • Аутлукова не встретили

    Аутлуков бродил по пустынному проспекту Ленина. - Люди!!! Ау!!!! Люди!!!! Есть кто-нибудь живой?!!! Теплый ветерок колыхал молодую листву берёз…

  • танци!

    вот мы, щука, замшелые старпёры, совершенно справедливо порицаем малолетних дебилов за отсутствии критического восприятия окружающей действительности…

  • так и надо

    Перешёл по ссылке "распродажа конфискатного оборудования и автомобилей". Оказывается, некоторые голодранцы не смогли выплатить долги по лизингу и…

promo lengvizd june 28, 2016 06:07 40
Buy for 10 tokens
- Ну, что, Аутлуков, как дела то? Хозяева то не показывались больше? - Нет. Как последние телеги добра с Домов Комсостава вывезли, так всё. Почитай уж третий месяц как в самостоятельном плавании. - И народ не догадывается? - Нет. Мы же на отшибе. Кругом колючка под напряжением и старые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments